Текст: по материалам пресс-релиза

На днях в одном из самых красивых городов Италии — Флоренции — состоялась необычная вечеринка в стиле панк-рок. Мероприятие посетили самые яркие представители модной индустрии.

...
Джон Ричмонд с другом
1 из 9

Проект FIRENZE4EVER («Флоренция навсегда», - прим. Woman.ru), организованный крупнейшим европейским концептуальным магазином Luisa Via Roma, проходит уже в седьмой раз, и в этом году темой стала эстетика панк-движения. Этот стиль действительно актуален, как никогда, вспомнить только осенне-зимнюю коллекцию Saint Laurent и Бал Института костюма в Нью-Йорке.

На одну из самых ярких и необычных модных вечеринок сезона съехались ведущие модные блогеры, дизайнеры и it-girls. Джузеппе Заноттти, Брайан Бой и Кьяра Ферраньи приняли участие в интерактивном мероприятии Style lab – лаборатории стиля, в рамках которой были представлены осенне-зимние коллекции ведущих мировых брендов.

Заключительным аккордом фестиваля стала панк-вечеринка у островного бассейна в садах Боболи с выступлением андеграундной рок-группы Francis & the Cats, бельгийцев из Goose и «короля ремиксов» Prins Thomas.