Текст: Алена Петровская

Фото: Евгений Смирнов

29 июня состоялось закрытие 35-го международного московского кинофестиваля. Мы уже писали о том, кто из звезд посетил церемонию закрытия. Наш приглашенный эксперт, стилист Александр Рогов, прокомментировал образы девяти актрис и дал им несколько советов.

...
Рената Литвинова — я обожаю эту гениальную актрису. Всегда буду поклонником её таланта и стиля! Рената и на этот раз надела прекрасное платье в стиле ретро, под стать платью выбрана и прическа в стиле 30-40х, и неброские ювелирные изделия. Вопросы вызывают у меня только слишком маленькая театральная сумочка и уж слишком несовременные туфли на невысоком каблуке. Я бы предложил немного большего размера клатч и простые лодочки на высокой шпильке, и уж точно без перепонки.
1 из 9

Мы попросили нашего приглашенного эксперта Александра Рогова прокомментировать несколько образов звезд с красной дорожки церемонии закрытия 35-го ММКФ. Вкусу Александра лично мы доверяем целиком и полностью. Начав карьеру стилистом в глянцевых журналах, сегодня он ведет программы о моде на телевидении, проводит мастер-классы о стиле и является автором популярных видеоуроков о том, как правильно носить и сочетать вещи.

Каждый образ он «разложил» по полочкам, дав конкретные советы, что добавить, а что лучше убрать. Надеемся, наши героини возьмут советы профессионала на заметку и в следующем году буду блистать не хуже западных коллег. А вы согласны с мнением Александра?