Леди Гага подарила бойфренду рюкзак за… 55 тысяч долларов

Текст: Варвара Теплова

Бытует мнение, что только мужчины способны на роскошные подарки. Но, как оказалось, женщины тоже не отстают. Леди Гага преподнесла своему бойфренду в качестве подарка на его день рождения рюкзак стоимостью 55 тысяч долларов.

...
Рюкзак из крокодиловой кожи The Row за $ 55 000
1 из 8

Похоже, певица привыкла эпатировать не только в выборе сценических и повседневных нарядов, но и в обычной жизни. Например, вопросом, что же подарить бойфренду на день рождения, певица долго не мучалась. Зная любовь Тейлора Кинни к рюкзакам, она купила для него аксессуар от сестер Олсен. И ничего бы удивительного в этом не было, если бы не цена.

Напомним, что две миниатюрные девушки запустили в 2006 году суперуспешный бренд одежды и аксессуаров The Row. И даже успели получить за него награду «Инноваторы года» от авторитетного бизнес-издания The Wall Street Journal.

В конце 2012 года Мэри-Кейт и Эшли выпустили коллекцию эксклюзивных рюкзаков из крокодиловой кожи и пригласили для сотрудничества известного английского художника Дэмьена Херста, который украсил изделия своими фирменными принтами. Коллекция состоит из 12 рюкзаков в фирменном стиле бренда The Row, декорированных изображениями кругов или таблеток. Данные сумки могли бы стать популярными, как и многие другие аксессуары марки, если бы не их высокая цена. Модные эксперты задаются вопросом: кто захочет приобрести рюкзак за почти два миллиона рублей?

Но, как мы уже теперь знаем, один покупатель точно нашелся. И это не первая подобная покупка 27-летней певицы. В 2012 году одна из самых влиятельных звезд по версии Forbes приобрела платье от Alexander McQueen, принадлежавшее Дафне Гиннесс, за 85 250 фунтов и стала обладательницей 55 костюмов Майкла Джексона.

Радует не только щедрость Гаги по отношению к возлюбленному, но и тот факт, что часть вырученных средств от продажи роскошного во всех смыслах аксессуара поступит в благотворительный фонд ЮНИСЕФ.