Коко Роша в рекламной кампании Longchamp

Текст: Варвара Теплова

Осень наступит еще не скоро, но модные марки каждый день представляют рекламные кампании своих осенне-зимних коллекций. Очередной фотоисторией поделилась французская марка Longchamp.

...
Коко Роша в рекламной кампании Longchamp осень-зима 2013-2014
1 из 4

От креативности рекламной кампании зависит многое. Ведь от того, понравится она или нет, напрямую зависят продажи самого продукта. В последнее время модные бренды уже не знают, как извернуться, чтобы предложить самую интересную и пикантную идею для съемок.

Французская компания Longchamp, получившая признание и известность благодаря сумкам и багажу, для рекламной кампании своей осенне-зимней коллекции в очередной, уже четвертый, раз пригласили канадскую модель Коко Рошу. На этот раз съемки проходили в Нью-Йорке, а модель была ростом с... небоскребы.

Возможно, креативный директор компании уже не знает, что придумать пооригинальнее, а может быть, он просто поклонник фильма «Кинг-Конг»?

Лично нам фотографии очень понравились. Тем более мы без ума от бесконечных ног Коко!

Напомним, что основатель Longchamp Жан Кассгрэн открыл свое дело в 1948 году. Свое название марка получила в честь парижского ипподрома. Изначально под этим брендом продавались курительные принадлежности из кожи, которые были очень востребованы в послевоенной Франции. Однако сумки, прославившие марку, появились в ассортименте компании лишь в 1960-е годы.