Текст: Алена Петровская

Фото: All Over Pres, Fame/DailyPictures

Виктория Бекхэм не раз признавалась, что ее самая заветная мечта — попасть на обложку американского Vogue. На протяжении многих лет, несмотря на бесчисленные съемки для множества глянцевых журналов, в том числе и разных изданий Vogue, это мечта так пока и осталась нереализованной. Очередным шагом на пути к достижению своей цели стала обложка австралийской «Библии» моды.

...
Виктория Бекхэм украсила сентябрьскую обложку австралийского Vogue
1 из 5

На обложке австралийской версии самого значимого журнала в индустрии моды Виктория Бекхэм появилась в платье Louis Vuitton. В том самом, в котором была замечена на королевских скачках в Аскоте. Одну из самых стильных персон тогда даже обвинили в том, что она нарушила дресс-код, появившись в платье, больше напоминающем ночную комбинацию.

В интервью журналу Вики рассказала о том, что не всегда выглядит такой гламурной и роскошной, какой мы привыкли ее видеть. И призналась, что вместо того, чтобы отправиться в какой-нибудь модный ресторан или на вечеринку, она лучше останется дома, займется делами или сделает маску для лица.

«Мы гораздо нормальнее, чем о нас думают», — призналась Виктория.

Сейчас, когда Дэвид Бекхэм закончил свою спортивную карьеру, семья старается проводить как можно больше времени вместе.

«Последние 15 лет он (Дэвид — прим. Woman.ru) был источником вдохновения не только для меня и детей, но и для миллионов людей по всему миру. А сейчас мы очень взволнованы и счастливы от того, что можем быть большую часть времени проводить вместе»

Будем надеяться, что Анна Винтур (главный редактор Vogue US – прим. Woman.ru) наконец-то исполнит мечту Виктории. Мама четырех детей, верная жена и успешный дизайнер достойна этого, как никто другой. В конце концов, она ничуть не хуже Кейт Аптон, Кэти Перри и Кристен Стюарт.