Завтрак Chopard в Венеции: Ксения Раппопорт познакомилась с женой Колина Ферта

Текст: Настя Волчек

Фото: Getty/Fotobank.ru

В рамках Венецианского кинофестиваля проходят не только премьеры новых фильмов, но и презентации модных и ювелирных Домов. На завтраке Chopard оценили украшения из новой коллекции Колин Ферт с женой Ливией, Ксения Раппопорт и Виржини Ледуайен.

...
Ливия и Колин Ферт
1 из 6

Художественный директор ювелирного Дома Chopard Каролина Груози-Шойфеле пригласила звезд, приехавших на Венецианский кинофестиваль, на «модный» завтрак. Гости собрались в одной из уютных комнат Palazzo del Casino и смогли не только рассмотреть новинки от Chopard, но и поговорить о картинах, представленных на нынешнем Венецианском кинофестивале.

Колина Ферта и Ксению Раппопорт явно больше интересовали вопросы кино, а не шедевры ювелирного бренда. Актеры уединились и что-то с интересом обсуждали. Ксения в этом году вошла в состав жюри параллельной программы смотра — «Горизонты», в которой помимо прочих картин принимает участие фильм внучки легендарного Фрэнсиса Форда Копполы Джии «Пало-Альто».

Супруга Колина Ферта, Ливия, тем временем была увлечена беседой с Каролиной Груози-Шойфеле и внимательно слушала художественного директора Chopard. Так что актеру явно придется раскошелиться на новое украшение для супруги. Мы бы посоветовали «мистеру Дарси» потратиться и на новые туфли для жены — пара, в которой она появилась на завтраке Chopard, явно не украшала ее стройные ноги.