Текст: Юлия Пош

В московском ресторане VinoGrad прошел показ новой коллекции Антонины Шаповаловой. Хэдлайнером модного шоу стала Полина Гагарина, а среди гостей были замечены Виктория Боня, Наталья Рудова, Вячеслав Манучаров и другие звезды.

...
Полина Гагарина и Антонина Шаповалова
1 из 33

Три недели назад в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» Антонина Шаповалова впервые показала свою новую коллекцию, причем весьма необычным образом: шоу проходило под открытым небом (несмотря на то что температура на улице не превышала 6 градусов и моросил дождь), а вместе с моделями творения дизайнера примерили синхронистки, которые эффектно прыгнули в воду (где было, кстати, значительно теплее) в финале показа и показали всем присутствовавшим небольшой отрывок из своего выступления.

«Я всегда стараюсь делать шоу такими, чтобы они запомнились, в этот раз в середине осени мы организовали летний показ на воде, чтобы наши гости знали, что лето однажды вернется», – так прокомментировала Шаповалова свое креативное решение.

Однако на деле число заболевших после мероприятия гостей намекнуло дизайнеру на то, что эксперименты — это хорошо, но в плохую погоду классический формат показа в одном из модных заведений столицы для всех безопаснее.

Весной и летом будущего года дизайнер предлагает модницам носить под длинные платья с откровенными вырезами боди цвета nude, сочетать юбки в пол с укороченными топами и простыми футболками. Особое место в коллекции Антонина Шаповалова уделила боди, которые на подиуме была представлены в самых разных вариантах: из кружева, с длинными пышными рукавами и цветочным принтом или полупрозрачные черные с соблазнительным декольте. В финале шоу вышла Полина Гагарина. На певице была надета полурозрачная асимметричная туника, слегка напоминавшая ночную рубашку.

За столиками показ смотрели модель и телеведущая Виктория Боня, которая продолжает демонстрировать в свете свой новый образ, финалист «Новой волны»-2013 Арсений Бородин, тесно сотрудничавший с Антониной Шаповаловой в Юрмале, бывшая участница Comedy Woman Елена Борщева, актриса Наталья Рудова и другие звезды.

А понравилась ли вам новая коллекция Антонины Шаповаловой?