Манекены против интимной эпиляции

Текст: Инна Славина

Руководство модного бренда American Apparel обожает провокации. Иногда нам кажется, что возмущение и негодование клиентов — самая главная их цель после увеличения прибыли. На днях в витрине одного из магазинов марки в Нью-Йорке появились необычные манекены. Похоже, эти пластиковые дамы никогда и не слышали об интимной эпиляции.

...
Витрина магазина American Apparel в Нью-Йорке
1 из 11

На днях движение на одной из улиц Нью-Йорка буквально замерло. Прохожие толпились у витрин магазина American Apparel — марки, известной модными провокациями. На этот раз руководство решило шокировать обывателей с помощью манекенов. Пластиковые красотки самым дерзким образом демонстрировали полное отсутствие интимной эпиляции.

«Мы хотели вызвать любопытство и спровоцировать разговор о том, что в современном обществе считается красивым и сексуальным», — говорится в официальном заявлении магазина.

Действительно, если углубиться в историю вопроса, то выяснится, что идеальная гладкость вошла в моду только в 1990-х. До этого десятилетия волосы в причинных местах удаляли лишь представительницы древнейшей профессии. Однако сейчас редкая девушка рискнет появиться на пляже, не посетив предварительно специалиста по эпиляции.

Интересно, что и в онлайн-магазине American Apparel девушки-модели предстают в максимально естественном виде. Похоже, руководство марки твердо решило вернуть натуральность в моду.

Конечно, необычная витрина магазина собрала целые толпы зевак. Вопрос только один: зашел ли кто-нибудь из них в магазин, чтобы прикупить пару трусов?

Комментарии

126
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "По-моему, все нормальные мужчины давно уже делают интимные стрижки или также сбривают все под ноль, а уж женщинам тем более нужно следить за своим внешним видом. Я уже настолько привыкла к ухоженным мужчинам, что даже волосатые подмышки у мужчин вызывают брезгливость."Несчастная жертва цивилизации :) Вот оттого белые люди и вырождаются, что понимание нормальной сексуальности осталось в далеком прошлом.
  • Интересное дело, создается впечатление , что там у всех под ноль. Может быть на эту ветку зашли заинтересованные лица? Хочется боле менее объективной картины. Нам могут помочь гинекологи - уж они то этого добра насмотрелись. И еще, по поводу правописания. Кроме недостаточной грамотности есть еще один момент. Это очень умный Т9 или как его там.
  • Странно, до сегодняшнего дня думал, что полностью удаляют волосы на лобке только ***** и порно актрисы, а нормальные женщины делают аккуратные интимные прически. А почитал коменты, так это оказывается просто норма. К счастью, не доводилось лично такое встречать, Правда непонятно, как на это реагируют их мужчины? Хотя если латентные педофилы, то им вероятно нравится.
  • Мне не нравится, что, так называемая глубокая эпиляция бикини так укоренилась, что предстать перед мужчиной с порослью стало просто не прилично. Более огорчает то, что европейские мужчины стали повально брить волосы везде, в том числе и на груди :( Жалко как-то это выглядит :( Могу судить только о мужчинах до 35, возможно, у старшего поколения, нет таких заморочек.
  • "А то! Не только на интимных частях. И не только защищают! Вот, к примеру, волосы на заднице: тепло удобно и приктично. С волосатой ***** вы не только на мёрзлой лавочке сидеть можете, незамерзая. Вы на ней так же можете сидеть очень мягко и , так сказать, немного на возышении. А волосатой спиной, откинувшись на холодную спинку, вы не только не продрогнете, а сможете просидеть так целую ночь, преодически снимая пуховик, чтоб не упариться.Что и говорить: без волосни человек, а тем более женщина , никуда не годится. Без волосни это так - тьфу и растереть! Куда интересней будет волосатая дама. Такой даме везде у нас дорога : честь и слава, так сказать! Женщины, берегите волосню на всех частях тела! Любите и лелейте её, в ней ваше всё!![/Вы нормальная??"А что, нормальный, здоровый сарказм, мне лично понравилось)))
  • "" нет ни чего постыдного в натуральности, ! , из-за этого у многих девушек наступает депрессия. в нашей стране довольно холодно, и волосы на интимных частях тела, защищают от переохлаждения, "А то! Не только на интимных частях. И не только защищают! Вот, к примеру, волосы на заднице: тепло удобно и приктично. С волосатой ***** вы не только на мёрзлой лавочке сидеть можете, незамерзая. Вы на ней так же можете сидеть очень мягко и , так сказать, немного на возышении. А волосатой спиной, откинувшись на холодную спинку, вы не только не продрогнете, а сможете просидеть так целую ночь, преодически снимая пуховик, чтоб не упариться.Что и говорить: без волосни человек, а тем более женщина , никуда не годится. Без волосни это так - тьфу и растереть! Куда интересней будет волосатая дама. Такой даме везде у нас дорога : честь и слава, так сказать! Женщины, берегите волосню на всех частях тела! Любите и лелейте её, в ней ваше всё!![/Вы нормальная??!
  • Блин( ужастие какоето.Пусть модели обдирают *****,а то покупать трусы не будут из страха что у них так же заростёт всё..
  • "+100 000. А по поводу возмущения шокированного филолога, продолжая тему, процитирую А. С. Пушкина - "Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи НЕ ЛЮБЛЮ!""Ахаха, договорились, небритые п...ки и Пушкин))). Вуманцы жгут))). откуда вы все тут такие умные?
  • "Приложения не обособляются,если включают в себя союз как и выражают значение качества, например:Ольга как моя соседка может зайти ко мне без приглашения.(Ольга является моей соседкой. Синонимично: в качестве соседки)(Пунктуация. Правила для 5-11 классов)Это только по первой ошибке. По второй просто лень искать. А школьную программу стыдно не знать"+100 000. А по поводу возмущения шокированного филолога, продолжая тему, процитирую А. С. Пушкина - "Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи НЕ ЛЮБЛЮ!"
  • "Чудики вы :) У филолога одна ошибка. Она перед "мне лично" он в ажиотаже забыл поставить запятую. Хотя, дорогой филолог, вы тон, конечно, взяли заоблачный..Пс. "как филолог и мне лично" должно обособляться запятыми. Если вытащить их из контектста, смысл не меняется. Из серии обращений правило."Приложения не обособляются,если включают в себя союз как и выражают значение качества, например:Ольга как моя соседка может зайти ко мне без приглашения.(Ольга является моей соседкой. Синонимично: в качестве соседки)(Пунктуация. Правила для 5-11 классов)Это только по первой ошибке. По второй просто лень искать. А школьную программу стыдно не знать