Сара Джессика Паркер может занять место Анны Винтур

Текст: Инна Славина

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress;

Редакция американского Vogue в панике: поговаривают, что Анна Винтур уже выбрала себе преемницу. Ею станет известная актриса Сара Джессика Паркер, у которой есть внушительный опыт работы журналистом (правда, только в кино). Насколько далеки эти слухи от истины? Попытаемся разобраться.

...
Говорят, что Анна Винтур намерена сделать Сару Джессику Паркер своей преемницей на посту главного редактора Vogue
1 из 16

Из-за роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер стала настоящей иконой стиля. Благодаря ее героине миллионы девушек стали мечтать о туфлях от Маноло Бланика, полюбили брошки-цветки и необычные сочетания принтов. Однако в будущем модное влияние Сары Джессики Паркер может достигнуть невероятных масштабов. Анонимный источник в редакции американского издания журнала Vogue утверждает, что Анна Винтур хочет, чтобы именно Сара стала главным редактором «библии моды» после ее ухода.

«Звучит удивительно, но это совсем не шутка. Анна думает, что в Саре есть все необходимые качества, чтобы когда-нибудь занять ее место», — рассказал анонимный источник сайту RadarOnline.

Интересно, какие «необходимые качества» главный редактор Vogue увидела в знаменитой моднице? Может, Винтур подкупил необычный стиль актрисы? Или тот факт, что Паркер уже писала для издания (и неважно, что дело происходило не в реальной жизни, а в сериале «Секс в большом городе)?

Неизвестно, когда Анна , но вероятно, что это случится совсем скоро. «Библию моды» Винтур возглавляет уже без малого 26 лет.

Представители обеих звезд тут же поспешили заявить, что все разговоры о возможной работе Сары в Vogue являются всего лишь слухами и подруги никогда не обсуждали этот вопрос. Однако дыма без огня не бывает. В конце концов, в последнее время Винтур и Паркер подозрительно часто обедают вместе. Возможно, модницы обсуждают скорый запуск первой коллекции обуви от актрисы, но мы подозреваем, что дело совсем не в этом. А как вы думаете, могла бы Сара Джессика Паркер стать главным редактором Vogue?

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • единственное в чем они похожи, это страшная внешность и худоба
  • Сара Джессика Паркер- Крошка Цахес нашего времени. Когда я пишу объяснения, зачем ее искусственно раскрутили, все стирают. Очевидно это лобби представляет кто-то из администрации портала. Или им эту политику проплачивают.
  • Да фигня всё это. Это пиар для новой линии обуви Паркер..
  • Какое совпадение: как раз сейчас пересматриваю ту самую серию "Секса" ('Vogue' Idea), где Кэрри начала работать в Вог - её первую статью главный редактор разнесла в пух и прах )))
  • "паркер обалденно одевается"Да, на ковровой дорожке. Ну не может такая несимпатичная женщина занимать этот пост! Сара выглядит плохо.Самая фу из всех звёзд. Вся какая-то костлявая, жилистая, лохматая , суетливая как чёрт из табакерки. Пусть предложат Белонике! Она прекрасно одета, всегда опрятно выглядит . У Неё есть Вуман, а мы тут ей поможем разобраться с модой .Я за Белонику!
  • какая же СДП всё-такие необычная, и не красавица вроде, а смотреть на неё приятно, притягивает взгляды.
  • "неееееет! я тоже против. такая страшная не может занимать это место" очень часто редакторы модных журналов страшные, видимо, дело в другом..
  • "Neeeeeet! Tolyko ni SJP"неееееет! я тоже против. такая страшная не может занимать это место!
  • "Глядя на этих двух теток, хочется перекреститься и выскочить из помещения с криком - ДА ВЫ - ВЕДЬМЫ"Не тетки, а женщины; не ведьмы, а колдуньи:-D
  • Глядя на этих двух теток, хочется перекреститься и выскочить из помещения с криком - ДА ВЫ - ВЕДЬМЫ!!!