Гость
Статьи
как понять знакомую?

как понять знакомую?

Недавно встретила знакомую, она видит мою кофту и говорит, типа вот хотела такую купить, но размеры все были не для нее, большие.

А на мне эта кофта самого маленького размера всех магазинов- S
кукушечка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну и проблема у вас. Жизни и смерти. Сказала б "иди в "Детский мир" или " узнай на яндексе магазины для лилипутов"
Груша
она говорит вам, что вы - толстая жирная тетка. а она сама - стройная красавица )))))))
Зёбра
да какая разница? завтра она чихнет тише, чем вы, и вы опять будете думать к чему бы это?
гость
бляяяя...а мы-то при чём???
Смайлик
Это просто значит, что в магазине уже закончились маленькие размеры либо ей даже S оказался великоват. Человек с вами бедой поделился, а вы сразу подтексты ищете :)))
Гость
У нее размер ХS или XXS. Вы не знали про такие размеры?
кукушечка
Сразу говорю, что не жирная корова, а стройная я )

Просто зачем это было говорить?) При всех не понимаю)
кукушечка
XS у нее не может быть)) она почти как и я, даже я тоньше)
Вы хотите поговорить об этом?
кукушечка
9, да просто интересно к чему это?)
кукушечка
Хотя я должна признать, что мне S немного великовать был, если был бы размер меньше я бы его купила) Может она намекала на то, что он на мне плохо сидит??
Смайлик
Да, скорее всего автор хочет просто поговорить об этом... Если бы автору было бы действительно интересно, она бы уже спросила у подруги :) возможно даже при всех :)))
кукушечка
Смайлик, она мне не подруга, знакомая. Я просто не знала, что ответить, чтобы не нагрубить, не хотела портить отношения
Гость
Она имела ввиду: пришла в магазин, видит, классная кофточка, а потом посмотрела на размеры, а там только М и L остались, не повезло ей, раскупили уже все S, пожаловалась она вам, вот и все. Причем тут ваше телосложение?
виндеТТа
вот у людей тараканы в голове, хоть не говори ни кому ни чего, а то потом докажи, что не верблюд
верблюд
а шо сразу верблюд? ИМХО, автор - мнительная оченно
АннаВанна
14 +100

я тоже как и вы сразу подумала, что просто все размеры раскупили, , у вас автор по поводу вашей фигуры наверно есть неудовлетворенность, может вы вечно худеющая и следящая за своим весом, озабочена им??? тогда вы увидели поддекст там. где его нет, уверена
меховые уши
Автор, че вы паритесь? Может S на ней не сидит, может не хватило на нее. Кста, насчет того, кто как выглядит - у меня XS, у знакомой S - а визуально она кажется более худой чем я :) Может и у вашей знакомой так же.
Гость
14+100!
Форум: Мой образ
Всего: 15 424 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы