Гость
Статьи
Татуаж

Татуаж

Уже несколько лет подряд делаю татуаж верхних и нижних век, очень довольна результатом. Думаю сделать губы, но боюсь, что пигмент будет стираться неравномерно, а на губах это заметнее, чем на веках. Поделитесь своим опытом татуажа, удачного и не очень.Я делала в трех разных салонах, могу рассказать где на мой взгляд лучше и посоветовать хорошего мастера.

Холли
93 ответа
Последний — 23 августа, 07:34 Перейти
1.
Мари

Тоже собираюсь в этом месяце делать татуаж губ!!!

2.
Кура

Несколько лет подряд - это сколько? Насколько я знаю пигмент стирается года чере 3, не меньше.

По опыту мамы и ещё человек пяти, сделавших татуаж губ у одного мастера, пигмент уходит равномерно, просто цвет на всех губах становится более тусклым.

а у меня неравномерно татуаж с губ сходил, местами начал светлеть да и то не светлеть, а как-то фиолетоветь, а ведь изначально был бардовый, поэтому пришлось делать повторный татуаж губ через четыре года.

5.
Холли
Кура

Несколько лет подряд - это сколько? Насколько я знаю пигмент стирается года чере 3, не меньше.

Года 3-4 назад первый раз сделала нижнее веко, без коррекции, этим летом снова подбивала, так как пигмент значительно побледнел. Года полтора назад сделала верхнее веко(межресничное пространство), а на прошлой неделе сделала на верхнем веке аккуратную черную стрелочку.

А насчет того, что пигмент стирается через три года - не факт, черный пигмент может остаться на всю жизнь, просто выцветет, станет бледнее.

6.
Холли

Еще я думала про брови, хотя они у меня темные, но волоски можно прорисовать. Только боюсь эффекта, как у Волочковой))

7.
Marusia

а татуаж -это больно?

8.
Холли
Marusia

а татуаж -это больно?

Скорее страшно, особенно на веках. Машинка жужжит, иголкой вбивают пигмент под кожу, кажется как будто чуть-чуть и в глаз...

А вообще всегда наносят анастезирующие мази, так что терпимо.

9.
Катюня

Слышала, что возрастает риск возникновения герпеса. Я склонна к этому, мне нельзя делать?

10.
Вишня
Катюня

Слышала, что возрастает риск возникновения герпеса. Я склонна к этому, мне нельзя делать?

Иногда после татуажа губ, в период его заживления на губах появляется герпес, т.к. кожный покров нарушен, истончен, подвержен воспалениям. Это не очень хорошо, герпес может "съесть" пигмент, и придется на месте где была болячка, вбивать по новой.

Знаю, что перед татуажем губ желательно пропить курс антигерпесных таблеток и все будет ок.

11.
Мама обезьянки

А мне брови плохо сделали. Не знаю, к кому обратиться, чтобы исправили.

12.
Вишня
Мама обезьянки

А мне брови плохо сделали. Не знаю, к кому обратиться, чтобы исправили.

А в каком салоне делали??

13.
Мама обезьянки

Я по рекомендации коллеги делала на дому. Но эта тетечка работает в салоне где-то в Марьино, что-ли.

14.
Йоко

Сколько стоит(примерно) татуаж губ?Долго заживает?Как выглядят губы во время заживления?

15.
Светлана

я делала год назад, тепеь вот не знаю. что делать с этим ужасом, потому как контур начал нераномерно сходить, грубые прерывистые линии. Жалко своих губ, они по природе у меня огромные, красивые( Жалею сильно.. а перебивать не хочется, заново травмировать кайму губ.

16.
Аннушка

15__Где-ж вы так делали то ужасно???

Сочувствую...

Я сделала два месяца назад губы и брови (волоски)

Всё просто супер. Брови конечно выдают, а губы никто и не заметил. Два дня была дома, а потом на работу.

Губы делала с полной растушёвкой. Выглядит обалденно - подобрали светло-коралловый цвет. Деже не скажешь что татуаж - проверено. Маме не говорила - она сказала лишь что я отлично выглядеть стала.

Не жалею ничуть. Губы 6500 + 1000 коррекция и брови 4000+800 коррекция.

17.
Аннушка

Замечу что я не в Москве. Оренбургская область.

18.
Холли
Мама обезьянки

Я по рекомендации коллеги делала на дому. Но эта тетечка работает в салоне где-то в Марьино, что-ли.

Думаю, если готовы, нужно переделывать. Могу посоветовать хороший салон в Москве, который сама нашла путем проб и ошибок))

19.
Мама обезьянки

Да, хочу ,посоветуйте, пожалуйста.

20.
Стихия

18, и мне подскажите. Надо делать брови и глаза. Делала у одного мастера два раза. Всем она мне нравится, но пигмент быстро сходит. Раз в год делать заново не хочу.

21.
Холли

Мне больше всего нравиться салон "Сфинкс" на Маяковской. Там по-моему 4 мастера, но могу посоветовать двоих. Алина(она чемпион многих конкурсов по татуажу и прочее), и девушка с восточным именем Барият(делает просто офигительно, и сама очень приятная).

На испарвление, думаю, лучше к Алине, но у нее дороже. А просто сделать татуаж лучше у Барият, у нее дешевле, а качество очень хорошее.

И еще, никогда не делайте в салоне на Новых Черемушках! Мастера просто капуши, пигмент толи специально неглубоко вбивают, чтоб по пять коррекций делать, толи он просто у них некачественный...

22.
Львица

я делала губы в июле) Больно было, но терпимо. Кололи обезболивающее.

за три дня потом все сошло) Герпеса не было, хотя пила ацикловир до и после.

Цвет брала естественный, почти не отличается от своих, немного сочнее получилось. Зато контур стал четче и скорректировался... вощем довольна. вот тепепь думаю брови сделать там же)

только сташновато стать шахиризадой)))

23.
Гость

делать надо только у того мастера, чьи работы Вы ВИДЕЛИ САМИ и ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!Название салона и чужие вкусы тут ни причем тату мастер Ника

А у меня такая смешная ситуация вышла с татуажем..)Я как то в торговом центре участвовала в случайном конкурсе(там обычно часто что то придумывают) и выиграла скидку 50% на любую услугу в салоне эпилсити,Пришла и все таки решилась на татуаж бровей)Думала будет больно,но в итоге зря))Все прошло круто,Я уже почти больше года хожу,радуюсь что мне подвернулось такая скидочка!

25.
Ира

Я у этого мастера делала дома. Все у нее оборудовано дома. Даже стол есть со специальным светом))))

http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_permanent​nyj_makiyazh_tatuazh_50202293

Анестезии крема хватает не надолго, минут на 20, а потом становится больно. Надо заново накладывать крем и ждать. Первый день веки опухли и выглядели не парадно совсем. Муж испугался. )))) Зато сейчас все прекрасно. Позже выложу фото мое. у меня межресничка.

26.
Ира

Кстати делюсь информацией. Мастер рассказала мне про акцию в группоне, куда ее звали устраиваться работать.

На процедуру ей надо около 3х часов. Это несколько вариантов отрисовки, пока анастезия подействует...

А в группоне эту же процедуру выполняют за 1 час. Представьте себе, чтобы подействовала анастезия надо уже ждать 15 минут. И на однупроцедуру надо как минимум 2 раза накладывать.

Значит в группоне за 1 час делают что-то не понятное на скорую руку.

27.
Гость

Делала в салоне в Шелке на Тверской, потому что видела татуаж глаз у подруги, сделанный там же. На татуаж глаз не осмелилась, но губы забодяжила, с обезболевающим вообще ничего не чувствуешь, когда подспало, посмотрела и порадовалась, уже 2 года губки - конфетки!

28.
Гость

Была в студии "Beauty&Tattooage" на Столешниковом переулке.Очень понравилось.Делала татуаж бровей.Салон нашла через интернет,посмотрела работы мастеров на их сайте,позвонила записаться,предложили удобное для меня время.Мастер по перманентному макияжу очень понравилась,работа качественная,мастер работала очень профессионально.Корочки сошли через 4 дня,результатом осталась очень довольна.Скоро пойду на коррекцию.Вобщем советую!

29.
алена

татуаж долорес

Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.

31.
Олька Татуаж

Милые девушки!
Татуаж (или как его иначе называют перманентный макияж) это очень востребованный вид косметологических процедур в наше время. В связи с появлением большого количества салонов в Москве, предоставляющих эту услугу, качество заметно снизилось. Видя скидки и акции на татуаж девушки бегут не задумываясь, и попадают на прием к только что получившим диплом специалистам, которым еще нужен как минимум год, чтобы разобраться в этом сложном процессе, так как у всех девушек абсолютно разная по своей структуре кожа. Также существует много нюансов которые приходят с опытом. Попасть к плохому мастеру по ногтям, не так страшно, как к плохому мастеру по татуажу. Так как татуаж не смоется через месяц, для его выведения понадобится лазер. Выведение лазером процедура болезненная,дорогостоящая и долгая, так как потребуется несколько сеансов, между которыми будет заживление и восстановление кожи. Так что подходите к выбору мастера ответственно, посмотрев его работы и прочитав отзывы. Так же удостоверьтесь, что работы которые вам понравились действительно мастера к которому вы собираетесь пойти, так как фотографии известных мастеров воруют выдавая за свои. Определить подлинность фото работ не сложно, обычно они все подписаны. Относитесь к мастеру с уважением, помните не только вы выбираете мастера, но и он вас) Удачи всем )
С Уважением, мастер Олька Татуаж.

[1851077974]
Милые девушки!
Татуаж (или как его иначе называют перманентный макияж) это очень востребованный вид косметологических процедур в наше время. В связи с появлением большого количества салонов в Москве, предоставляющих эту услугу, качество заметно снизилось. Видя скидки и акции на татуаж девушки бегут не задумываясь, и попадают на прием к только что получившим диплом специалистам, которым еще нужен как минимум год, чтобы разобраться в этом сложном процессе, так как у всех девушек абсолютно разная по своей структуре кожа. Также существует много нюансов которые приходят с опытом. Попасть к плохому мастеру по ногтям, не так страшно, как к плохому мастеру по татуажу. Так как татуаж не смоется через месяц, для его выведения понадобится лазер. Выведение лазером процедура болезненная,дорогостоящая и долгая, так как потребуется несколько сеансов, между которыми будет заживление и восстановление кожи. Так что подходите к выбору мастера ответственно, посмотрев его работы и прочитав отзывы. Так же удостоверьтесь, что работы которые вам понравились действительно мастера к которому вы собираетесь пойти, так как фотографии известных мастеров воруют выдавая за свои. Определить подлинность фото работ не сложно, обычно они все подписаны. Относитесь к мастеру с уважением, помните не только вы выбираете мастера, но и он вас) Удачи всем )
С Уважением, мастер Олька Татуаж.

33.
Дашулик

Девочки, спешу с вами своей радостью поделиться)). Сделала татуаж бровей и губ)). Мне так нравится. Делала неделю назад – сейчас вообще суперски всё выглядит. Такую форму мне красивую косметолог сделала. И губки – ну, просто загляденье)). Я так счастлива!!! )).

34.
Алена

Принимаю только у себя дома в максимально комфортных условиях для вас (на косметической кушетки с профессиональном освещением, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ РАБОТЫ). Работаю на оборудовании "Hawk" (Германия). Отличное качество и высокая точность). Это модульный аппарат для татуажа, что делает процедуру абсолютно безопасной!!!!
Зона бровей:
*техника мягкой растушевки (шатирование) – 3 500 р.
*объемная техника – 4 500 р.
Мануальный татуаж (ручные техники)
*ручной татуаж бровей мягкая тень Slide Tap - 4 500р.
*волосковая техника - 4 500 р.
*реконструкция бровей 3D & 6D ручным методом - от 5 000 р.
Зона глаз:
*межресничная зона – 3 000р.
*стрелка (+ межресничное пространство) – 3 500р.
* подводка нижнего века – 1 500р.
* декоративная переходящая стрелка – 4 000 р.

Зона губ:
*контур губ – 3 000 р.
*контур губ с растушевкой – 3 500 р.
* контур губ + полное заполнение – 4 500 р.
* натуральный татуаж губ (заполнение без контура) – 4 000 р.
Есть группа вконтакте, пишите дам ссылку
+7 926 943 97 76 Алена
м.Петровско-Разумлвская

35.
Кари

О! Я вас поздравляю! Молодцы! Я тоже собираюсь)). Это вообще суперские процедуры, потому что один раз сделал и вообще больше не думай о том, что надо брови каждый день красить, корректировать)). Вы где делали?

36.
Дашулик

Я в Реал клиник делала. Я там к такому классному врачу попала – Батырова. Очень крутая она.

37.
Мария

Татуаж по элитной технологии от LONG-TIME- LINER. Комфортное и быстрое заживление без корочек за 3-4 дня. Минимальная травматизация кожи, индивидуальный подход. www.masterpermanent.ru

39.
Вероника

Здравствуйте, девочки! Я сама решилась на татуаж и сделала пару месяцев назад. Тоже долго сомневалась, но в итоге поняла, что все дело в выборе мастера, у которого делаешь. Мне сделали волосковую технику. Результатом я очень довольна. Никаких черных восточных бровей! Все естественно и натурально. Я делала в студии Дарьи Романовой у Ани. Единственный минус это дороговато, но зато результату все завидуют.

40.
Рита

Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.

ДЕВЧЕНКИ НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ К ПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НА ТАКИЕ ДЕЛА ДЕНЕГ!!! В начале декабря делала брови и глаза. Насмотревшись на многострадальную подругу и начитавшись разных отзывов в интернете , очень боялась боли и отеков на глазах. К моему удивлению, процедура по комфорту превзошла все мои ожидания. Порадовало обезболивание. Абсолютно не больно, в некоторых местах было щекотно. Отек полностью спал через 2 дня да и был не сильным. Как отвалились корочки с век я даже не заметила, цвет остался без изменений, просто татуаж стал матовым. Сразу после процедуры стрелки блестели. Что касается бровей, то корки отваливались в течение недели, яркость цвета ушла процентов на 20, волоски видны, но выглядят более мягко чем сразу после процедуры. Все делала первый раз, очень довольна. На коррекцию не пойду, легло идеально сразу. Я убедилась в том, что есть реально афигенные мастера своего дела, но стоить дешево такая процедура в принципе не может! У них ДОРОГО, НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!! Мой косметолог мне рекомендовала Диану Авербух. Спасибо ей за это огромное, ни капли не жалею, мастер крутой реально. Никаких понтов, легка в общении, обладает безупречным виденьем и вкусом!!!

42.
была у Синдеевой

Пару слов о Синдеевой ОЛЬКА татуаж.
Вводит в заблуждение , говоря ,что она самый лучший мастер . Да такой ,что коррекция не нужна.
В итоге на губах татуаж после того как корки сошли остался незаметен, а брови стали совсем не того цвета.
Ну а потом по телефону она начала хамить и говорить , что она ничего не обещала с первого раза и видимо у меня кожа такая. И коррекцию могу делать и 1 и 2 раза и т.п...до тех пор пока не станет нормально. ДЕЛАТЬ ЗА ДЕНЬГИ @!!
А если не устраивает, то могу идти к другому мастеру.
Приказом раскладе больше я к ней не пошла.
Хочу ещё добавить, что она себя ведёт не уважительно к клиентам.
Я очень жалею, что повелась на её байки по телефону.
Ищите лучше других мастеров

43.
Катя

Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.

45.
Вика

Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер

47.
Алина

Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской ingab.ru. Делаю только у них татуаж губ, бровей.

49.
Himera

Подтверждаю, сама там делала стрелку с высветлением. Получилось очень симпатично, высветление придает эффект блестящих глаз, ну и плюс глаза красить потом не нужно. Есть вариант сходить к ним на консультацию там вам мастер на все вопросы ответит, сделает эскиз, а потом уже решение примете.

50.
Kelly

Глаза - это больно очень, как вы решились? Я бы побоялась. А вдруг дернешься и игла в глаз попадет, ходи потом одноглазой или дернешься и стрелка на щеку уйдет. Там хоть анестезию какую-нибудь делают?