Гость
Статьи
Обувь carnaby качество …

Обувь carnaby качество = стиль =деньги

Недавно открыла для себя магазин данной обуви. цены до 200 долл, дизайн довольно интересный.
кто-нибудь покупал раньше, как носится.
вот эта модель мне понравилась, как вам
http://www.carnaby.ru/collections/6815/
туфля
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Были босоножки, удобные. Внешний вид не ахти, но сойдет, стоили тоже недорого. Можно оттуда прикупить что-нибудь для прогулки.
Частенько беру. Удобная обувка.
гость
Автор,эта модель по мне не очень,не люблю такой каблук.а по качеству обувь нормальная,частенько и себе и мужу что-нить покупаем там.
NaNa
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-umelo-prikinutsya-in​ostrannym-brendom-23488/
Гость
меряла эту модель, слишком большой вырез на носке не красиво((, хотя у меня очень красивые ровные пальцы ног((( А так у меня несколько пар этой обуви, удобно, комфортно и недорого))
Автор
Очень экстравагантно, по ссылке у автора. Я покупала там пару раз обувь. Туфли ношу уже лет5, ничуть не изменились, тоже дизайн необычный, все обращают внимание.
Однако
мы с мужем покупаем иногда, но не всегда везло, натерла массу мазолей, хотя может ноги у меня такие
крысец
не качественная обувь. Купили мужу ботинки, на СЛЕДУЮЩИЙ день разошелся шов, возвращали со скандалом (ношенная типа, ну а как еще можно увидеть брак если ее не поносить?). Оплату производили по карте деньги на карту возвращали больше месяца. Подобные истории с мужской обувью были и у моих знакомых. Вот по этому, не смотря на то что омне очень нравится дизайн некоторых моделей, этот магазин обхожу стороной.
Матильда Петровна
некрасивая обувь
Я один раз купила босоножки на шпильке там. Пока мерила, все было отлично,но когда надела, походила полдня, ремешками ноги натерла. Теперь чета стремаюсь у них покупать... Вообще не воспринимаю обувь, которую на ноге чувствуешь.
Гость
Отвратительная обувь
Гость
по качеству в первую очередь
Одна
Крыса, а где покупаете? я вот чтото никак не найду себе удобную обувь:(
Одна
Сообщение было удалено
Удобную? Я люблю Camper, Clarks, Strange.
Гость
я ношу ботинки, удобные очень, мне нравится
Гость
Покупала несколько пар, обувь как обувь.. Босоножек хватило на 1 сезон, но я сама их убила, по горам лазая, выходные лаковые туфли надевала раза три, само собой, пока как новые, а зимних сапог за 8 тыщ хватило на 1,5 сезона, хотя планировала "на подольше" :)
Гость
ботинки носила осенью и вот сейчас немного, чинила уже два раза, вся подошва приклеена заново, все замазано-подмазано... опять хотят развалиться.

Еще и перебрать пришлось несколько пар, так криво сшиты. Их же вроде где-то под липецком шьют.
У нас в их магазине цены вроде бы ОТ 200 долларов.
Lawyer
Мне нравится эта обувь - только более классические модели. В салоне Chester видела классненькие туфельки за 5900.
В бане
зимние ботинки Chester прослужили два месяца. и это при том, что я езжу на машине. больше не куплю никогда.
Гость
Полная х"рня! В англии про эту обувь и слыхом не слыхивали, а позиционируется она именно как британская. Развод для лохов.
Гость
В Англии действительно нет этой марки, и никогда не было, но я у них покупаю иногда обувь, и ни разу еще не пожалела. Всегда удобно, всегда качественно, и дизайн мне нравится. Одна беда: редко у них в магазинах есть в наличии мой размер (39-40).
Гость
В прошлом августе были скидки 70%, купила в этом магазине на распродаже 3 пары туфель по 999 р. пару раз надевала, не очень удобные. 200 дол. точно за них бы не отдала. Подруга очень нахваливала эту обувь, но учитывая, что ей всегда на сезон хватает, то без коментариев)))))
Гость
Или зима такая была суровая, или мы с сестрой так хорошо ходили, что сапоги у обеих прохудились.
сапоги покупала,были оч. качественные,носила и в хвост и в гриву,до сих пор как новенькие
Lilik
Мне нравится покупать здесь, все модное и качественное,всех марок

http://www.shopbop.com/shoes-sandals/br/v=1/2534374302112442​.htm?baseIndex=80
Карамель
Да в принцие вам если нравится, то и покупайте и носите!!!

Карнаби на мою ногу не подходит вообще. 37 размер маловат, а 38 уже велик. Что только не мерила и сапоги и туфли и босоножки))) А половинок в размерах нету. Поэтому не покупаю. А чисто визуально многое нравится.
Гость
я покупаю эту обувь, мне нравится. У нас она на удивление качественная. выглядит даже через несколько нет интересно и необычно, но без выпендрежа.
Леночка
Я раньше покупала. Она для меня очень удобная (колодка), но не качественная, и женская и мужская, быстро разваливается, и облазиет верхний слой (краска и плёнка какая-то), по поводу мужской могу сказать, что когда отдали их в ремонт, нам сказали, что и 1,5 тысячи-это будет для них дорого!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 424 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова