Гость
Статьи
Коляска на авито

Коляска на авито

Посоветуйте,пожалуйста,как лучше,стала продавать дорогую детскую коляску на авито,причем за очень дешево,лишь бы продать освободить место.Почти сразу мне звонят.приходят смотреть,в восторге от коляски,просят пока ее никому не показывать,купят через 2 дня,дают аванс(600рублей).Я сразу убрала объявление.На следующий день звонят.приедем вечером за коляской,ждите.Через час опять звонят спрашивают.а можно мы 2000 дадим сейчас,заберем коляску.а вам расписку.что привезем остальное.Я говорю нет,сразу всю сумму и забирайте.Ну сказали мне подождите еще 2 недели.деньги мне на работе не дают пока.Вообщем какие-то странные люди.едут покупать без денег.Как думайте выставить обратно на авито,пока их жду или это не совсем порядочнос мойе стороны.что аванс взяла?
Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Тархунчик
Сказать, что срочно нужны деньги, вернуть аванс и выставить обратно на авито, либо ждать.

Не вернуть и выставить как-то не очень.
Гость
не надо было аванс брать, но раз уж взяли - я бы честно позвонила и сказала, что выставляю её на продажу, можете приехать забрать деньги, мол, извините, что так получилось, но вы сами не предупредили, что хотите рассрочку. Мож они там займут и деньги сразу привезут, ну а если нет - на нет и суда нет. Можете ещё сказать, что если за 2 недели никто её не купит - они могут её купить сами.
Гость
Автор, вы сглупили что аванс взяли. Этим они вас повязали. Они сейчас не приедут за авансом, а зачем? Они вас повязали. А если вы выставите обхявление, у вас будут проблемы. Приедут с разборками. И как теперь звонить им, просить чтобы приехали за авансом? По-любому будут на вас наезжать.. Не знаю, че вам делать..
Гость
выставляйте снова на продажу, а этим верните аванс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё-это за проблемы? приедут заберут аванс. Коляску продала, ваши деньги вот. Какие проблемы-то могут быть, разборки какие-то. Придумаете тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы это? автор им вроде никакой расписки или чека не давала. разборки из-за 600 р.? вы шутите? автор может просто не отрывать им дверь и не отвечать на звонки. это у тех людей прблемы. :)
Андрюха
у меня тоже один композитор скутер покупал 3 недели тоже аванс дал 7000 тыс.и звонил ждал я его ждал он мне мозги проел давай то на пол-пути заберу типа пол-пути я проеду а пол-пути он то чтоб я его привез к его дому за деньги на бенз то чтоб я с продажей подождал то жена в больнице то еще какая-то куёйня...короче я продал скутер другому челу а ему вернул аванс и обматил надо было бы еще в дыню дать.

автор посылайте их
Маргаритпална
Чего заморачиваться? Вы взяли аванс с условием (кстати, ИХ условием), что коляска будет выкуплена через 2 дня. Оно с ИХ стороны оказалось не соблюдено. Возможность рассрочки не рассматривалась изначально. Теперь либо пусть выкупают ее за оговоренную сумму сразу, без проволочек, либо верните им 600 руб. и до свидания, выставляйте Ваше товар по новой. И причем тут непорядочность? Где Вы ее проявляете?
ппп
Ха, помню, я кухню бесплатно на авито разместила) Ремонт намечался капитальный. Позвонили, договорились, заберут, Опять звонят, уже передумали или че-то там еще, уже посуду просили, чтоб отдала вместо кухни. Сразу послала, выставила по новой, сразу позвонили опять другие, забрали слава богу) А вы выставляйте обратно товар конечно.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
1) они хотели трюк проделать , от расписки в РФ толку нет, ей можно подтереться Автор правильно отказалась 2) Скажите, что раз уж за обещанные 2 дня они не подъедут, то вы будете так любезна подождать аж 4 дня, потом выставитеобъяву снова, а аванс пусть забирают
Гость
Я много чего на авито продавала, люди и правда странные. Но я об'явление не убирала, всем по телефону говорила, что ждать никого не буду, продам кто первый приедет. Продавала всегда дешево, поэтому желающих было полно, забирали сразу.
Гость
Нельзя быо бабки брать ! Неизвестно кто за ними стоит - приедут бугаи, скажут что давали не 600 а 10000 аванса.
Гость
Да надо задаток было брать с оговоренным сроком, который не возвращается. Т.к придержали товар. А этим верните и выставляйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а она скажет, что вообще аванса не было. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опасно такое говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаться на лоха взять сумму бОльшую, чем оставляли, тоже опасно как бы.
светлана
Вы им сколько должны-600 руб. ну вот и отложите в сторонку их. а коляску продавайте спокойно через Авито, и не волнуйтесь,будьте спокойны, придет черездень-неделю-месяц нормальный человек и купит.а эти будут вас мурыжить месяцами- зачем вам чужие проблемы....это их проблемы-пусть и решают. а вы не идите на поводу-будьте хладнокровны....в конце концов они найдут подешевле где-нибудь, а вы будете сидеть с коляской и ждать.Выставляйте и ждите адекватных людей.
Гость
два дня пройдет и продавайте её дальше смело, они сами сказали через два дня заберем, не забрали значит передумали, а задаток как известно в таком случае не возвращаеться
dimitrova
конечно же выставляйте на продажу, они когда давали аванс - сказали 2 дня, уже сколько прошло? Поезд ушел
анна
Вы ***** это бред обсуждать?
Форум: Мой образ
Всего: 15 420 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы