Гость
Статьи
Снуды еще носят? …

Снуды еще носят? Удобно?

Нравится мне эта штучка: в помещении снял с головы, на улице - надел.
Но требует усилий и времени в исполнении, а не хочется, чтобы это выглядело, как та вязаная шапка с меховым помпоном.
Вопрос Вам: будете ли Вы носить в этом сезоне?
Какого он у Вас размера (длина/ширина), просто какой вариант удобен, если все-таки соберусь))) Спасибо за ответы!
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я ношу снуд, но только как шарф, на голову не надеваю.
Гость
Носят. Удобно.
Гость
У меня не вязанный снуд, все времени нет, этой зимой хочу жемчужной вязкой сделать. Очень удобный, когда не очень холодно до машины накидываю на голову, сейчас в -3 как шарф ношу. Размеры моего 42 на 145.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вязать будете мебиусом или трубой?
Какой лучше драпируется?
Гость
ношу вместо шарфа, уже пару сезонов вязала себе именно снуды, сейчас хочу еще сшить из ткани (не нравятся мне расцветки, которые в магазинах), под вязаные просто делала еще и шапки в комплект (мне не идут накидки типа платка на голову). Хотя недавно купила себе теплый пончо-палантин, наматываю поверх пальто или куртки - и как вторая куртка сверху )) очень тепло, даже не уверена, что захочу в ближайшее время к шарфам или снудам возвращаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От толщины зависит. Мебиусом вяжут толстые, потому что тогда они при надевании выпрямляются и не слишком толстые. А тоненькие или шитые можно и трубой, складка не очень заметна, драпируется хорошо.
Автор
Дамы, спасибо за ответы.
Вязать люблю, пряжа есть. Но вот размеры и рисунок под вопросом...
Гость
Белый, крупной вязки, хорошо смотрится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какой длины/высоты?
Гость
Автор, спасибо вам за тему. Уже ищу спицы, давно не вязала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каких параметров вязать думаете?
фиг вам
Я ношу малиновый капор как все в 90-***** носили.
Гость
Поясните,пожалуйста,что такое снуды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Google.ru
Гость
Бесит это слово- снуд
Автор
Дамы, те кто носит не трубу, а в два оборота, какой размер в длину, и главное, в высоту удобен Вам или оказался большой/маленький? И мебиус или труба?
На сайтах вязальщиц в длину, в основном пишут 145-150см, а высота от 16 до 45 (((
Поди пойми что реально удобно
Отпишитесь, пожалуйста!
Гость
Я снуды ношу уже несколько сезонов, есть всякие: и тоненькие, ажурные, и толстые, с косами, и трубы, и мёбиусы. Тепло и удобно, я люблю, когда закутана шея и частично щеки, иначе мерзну. Ушанки тоже люблю, а вот береты - нет, не моё.
Сейчас измерила свой самый любимый снуд - вязала подруга (с вытянутыми петлями, мохнатый, лавандового цвета) - длина 140 см, ширина 30 см, замкнут кольцом (не мёбиус), ношу в два оборота.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Много лет носила, тогда это были хомуты и трубы - очень бестолковая вещь.
На улице холодно, задувает, в помещении жарко, снимать неудобно, в сумку не влезает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 424 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова