...
Виктория Боня познакомилась в Париже с Ниной Добрев
1 из 10

Виктория Боня во второй раз прехала на Неделю высокой моды в Париж. Звезда недолго передохнула после Каннского кинофестиваля и отправилась вместе со своей подругой, ведущей Fashion TV Хофит Голан, покорять первые ряды. Правда, если Голан посетила, как минимум, шоу Dior Couture, то Боня ни на одном из знаковых показов пока замечена не была.

Тем не менее, во французской столице, где сейчас установилась не самая летняя погода (Виктория в Instagram пожаловалась поклонникам на дождь, из-за которого она с трудом встает с постели), российская звезда не скучает. Например, на одном из светских ужинов возлюбленная Алекса Смерфита познакомилась с актрисой Ниной Добрев, которая также в эти дни гостила в Париже после отдыха на Лазурном берегу.

«С моими красотками, FTV Хофит Голан и Ниной Добрев в Париже, а остальное подождет... » - многозначительно прокомментировала совместный снимок с красавицами Виктория.

Правда, английская версия подписи несколько отличалась от «фривольной» русской: «Покоряем Париж с модными суперзвездами Ниной Добрев и Хофит Голан». К слову, Добрев общие фотографии с Боней в свои микроблог почему-то выкладывать не стала.