Гораздо лучше! Виктория Боня сменила стилиста

Телеведущая Виктория Боня не так давно со скандалом попрощалась со своим стилистом Максом Гором. Однако самостоятельно подбирать себе образы девушка не рискнула, а сразу же нашла другого модного помощника — и не прогадала!

...
Виктория Боня в total look от Alexander Wang на Неделе высокой моды в Париже
1 из 12

Пару недель назад Виктория Боня уволила своего стилиста Макса Гора, с которым она сотрудничала в течение прошлого года. Гор создал для телеведущей немало интересных образов и практически превратил ее в настоящую леди, однако решение о прекращении сотрудничества Боня приняла моментально. Причиной размолвки стал наряд Виктории на Каннском кинофестивале.

Многие модные критики решили, что черное платье с золотым декором, в котором Боня была на премьере фильма «Уильям Тернер», — творение Дома Alexander McQueen, однако на телеведущей была искусная копия от менее известного бренда Janique.

Досадное совпадение не ускользнуло от зоркого глаза Ксении Собчак, которая посвятила этому модному недоразумению почти целую полосу в своем журнале SNC. Бывшая коллега Бони по телепроекту «Дом-2» даже взяла комментарий у стилиста Виктории Макса Гора: «Ксюш, ну мы с Боней правда не знали, что у этого Маккуина было это платье. Нам оно просто понравилось, мы не следили за чужими выходами в свет», — рассказал Гор Собчак.

Реакция Виктории оказалась предсказуемой:

«Стилист @maxgor уволен! Притаранил мне платье, сказав, что сам его сшил, я решила поддержать его 'творчество'. Этот человек даже не соизволил признаться, что так поступил со мной! А я, как порядочная дура, все Г. приняла на себя, лишь бы не предать нашу дружбу, которой видимо и не было! » — написала телезвезда в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Конфликт случился незадолго до старта Недели высокой моды в Париже, которую Боня старается не пропускать. Замена Гору нашлась быстро: Виктория попросила помощи у стилиста Резеды Провкиной — девушки сотрудничают уже довольно давно. Образы, созданные Резедой для Виктории на этой Неделе высокой моды, выше всяких похвал: мы, например, в восторге от total look от Александра Вэнга, в котором Боня появилась на показе Loris Azzaro. А какой наряд телеведущей понравился вам?

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько у нее таких "мужей" было в Доме 2, в этом борделе? Очень типическое лицо для модели. Зачем подражать актрисе Джоли? Кого ваще волнует эта Боня?
  • Kavaler u nee krasivi, nu a platie imeet etiketku, chtob prochitat, chto tam.
  • "Да ладно, крутится баба как может. Прошлое сомнительно, настоящее тоже не безоблачно.. Чему все так обзавидовались? Откуда столько злобы и желания затоптать в грязь?" Ы хоть раз слышали интервью Бони? Она ***** всех и всяк своих подружек и дружков... словесный понос у неё так сказать :-) . Поэтому и к ней такое же отношение :-)
  • "Боню может стоит все-таки поддержать , по - сути в данный момент,она молодец ! Воспитывает дочь, за собой старается следить! Думаете ей легко рядом с такими напыщенными снобами? Будем добрее к нашей соотечественнице" Да что ей дома настолько не сидится!)) Или, совсем так нечем себя в жизни занять? столько всего интересного..Неужели ей самой не хочется быть действительно приглашаемой персоной, представлять из себя интерес по роду деятельности?!
  • Боню может стоит все-таки поддержать , по - сути в данный момент,она молодец ! Воспитывает дочь, за собой старается следить! Думаете ей легко рядом с такими напыщенными снобами? Будем добрее к нашей соотечественнице!
  • Боня прошла огни и воды, могла скатиться в самый низ. А она наоборот поднялась, пусть рядом - но стоит же со звездами в second hand-е , одним воздухом с ними дышит - все равно она выкарабкалась из такого болота! Конечно, рядом с Алексом ей надо было бы уйти в глубокое подполье, чтобы все забыли ее похождения, ну а как ей зарабатывать на красивую жизнь?
  • А у нее был стилист? О_о...
  • Ужас какой-то с этими короткими юбочками, похоже ее одевает стилист Рудковской. Какие-то головастики с тонкими ножками в этих коротеньких платьях и юбках. Уже не по 20 лет то, пора уходить в элегантность.
  • Боня будь сама собой! Не примут тебя в высшее общество, туда только по праву рождения! Но ты молодец, взялась за ум!
  • Вот у людей проблемы.....платье не то подогнали....жесть какая-то и театр абсурда! Вокруг столько горя и бед и если бы эта красивая дамочка занялась хотя бы модной нынче благотворительностью и увидела немного дальше своего гардероба, думаю истерика по таким поводам у неё бы прошла...