...
Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2015
1 из 26

Признаемся, мы каждый раз с нетерпением ожидаем сезонных коллекций Oscar de la Renta. 82-летний модельер еще ни разу не разочаровал избалованную модную публику. Его коллекции pret-a-porter — не просто авторское видение актуальных трендов, но и безукоризненно сшитая одежда высочайшего качества.

Как и у его коллеги по модному цеху Каролины Эрреры, главным источником вдохновения де ла Ренты стали цветы. Ими кутюрье буквально пропитал и полупрозрачные укороченные топы, и коктейльные платья, и легкие меховые пальто, и, конечно же, роскошные вечерние платья. Не забыл маэстро и про сочетание черного с белым, неизменно присутствующее в каждой его коллекции.

Нас покорили джемпера в полоску, украшенные сверкающими пайетками и перьями марабу. Несмотря на столь роскошный декор, их можно сочетать не только с классическими брюками, но и с обычными узкими джинсами.

Уверены, многие девушки, увидев эти легкие платья, усыпанные цветами, и нежно-розовые плащи в крупную клетку, моментально забудут про актуальную сейчас одежду over-size и столь популярные кроссовки. Ведь всю коллекцию можно описать только одним словом — волшебно!