За или против: дети в первом ряду модных показов

Уверены, многим последний показ Balenciaga запомнился не только отличной коллекцией Александра Вэнга, но и тем, что в первом ряду вместе со своими звездными родителями была замечена Норт Уэст. Этот выход стал дебютным для маленькой девочки. Мы решили вспомнить, кто еще из звезд приходил на модные шоу в компании своих отпрысков. И когда вообще такое стало возможным?

...
Ким Кардашьян, Канье и Норт Уэст на показе весенне-летней коллекции Balenciaga
1 из 15

Появление 13-месячной Норт Уэст на показе Balenciaga стало далеко не первым подобным случаем за последнее время. И это несмотря на то, что в fashion-индустрии долгое время существовало табу — в первом ряду никаких детей и животных. Но время идет, правила меняются. И сегодня нередко среди почетных гостей модных дефиле можно встретить не только звезд шоу-бизнеса, но и их детей.

Мы все помним, как расплылись в улыбках гости показа Victoria Beckham в 2013 году, когда свое место в зале занял Дэвид Бехэм с Харпер на руках. С тех пор единственная дочь знаменитого семейства не только регулярно отслеживает новые коллекции своей мамы, но и уже сама проявляет дизайнерские навыки.

Дженнифер Лопес с детства приучает 5-летнюю Эмму к светским выходам. Она взяла ее с собой не только на встречу с Мишель Обамой, но и на показ весенне-летней коллекции Chanel. Как и полагается настоящей моднице, девочка пришла на шоу с миниатюрной сумочкой от французского бренда.

Двум сыновьям стилиста Рейчел Зоуи еще до рождения суждено было немалую часть времени проводить на fashion-мероприятиях. Так, старший Скайлер сегодня частый гость на показах своей мамы, а его дебютный выход состоялся, едва мальчику исполнилось полтора года.

Четвертый ребенок Натальи Водяновой, которого она родила от Антуана Анро в этом году, пока слишком мал, чтобы посещать мероприятия, а вот Лукас, Нева и Виктор уже могут похвастаться тем, что побывали на модном дефиле близкой подруги их мамы Стеллы Маккартни.

Актриса Милла Йовович старается не брать с собой дочь Эвер Габо на публичные мероприятия. Лишь для шоу Jean Paul Gaultier в 2011 году она сделала исключение. Судя по довольной улыбке, девочке очень понравилось.

Одни считают, что многолюдные показы могут негативно сказаться на психике маленьких детей, другие же не видят в этом ничего страшного. А как вы относитесь к такой модной тенденции?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О боже, какой раскормленный ребёнок. Не о трендовых вещах для неё думать надо, а о её здоровье.
  • Какие некрасивые дети у Смитов, особенно девочка! маленькая мартышка!
  • Я не понимаю зачем тягать детей, особенно маленьких, на подобные мероприятия. Точнее не понимаю как человек адекватный, с пониманием потребности и уместности.
  • Вкус семьи Кардашьян оставляет желать лучшего.Малышку жалко,с рождения детства лишили.
  • Какая лопез красотка
  • Да, кстати, это не дочь Сальмы.
  • Обычная дочка у Йовович, как и у Бекинсейл - сильно проигрывают мамам, уже сейчас видно.
  • У Хайек вроде невзрачная дочь, но чем-то цепляет. Мне кажется если ей с возрастом подобрать правильный стиль, она будет интересная. Не красивая, а именно интересная, своеобразная.
  • "Да,"бедные" дочки у Франсуа-Анри Пино,даже Сальмы красота не передалась их общей малышки." это не их общая дочь, а только Анри Пино. написано же.
  • Какая неинтересная дочь у Сальмы... А у Кейт Бекинсейл нереальная красавица- вся в мать! У Милы просто очаровательна!!!