...
Жасмин с дочерью Маргаритой и моделями после своего дебютного показа
1 из 29


Совсем недавно в Кремле отгремел сольный концерт певицы Жасмин, однако после этого она не стала брать вполне заслуженный отпуск и переключилась на подготовку сразу двух событий, прошедших в один вечер (с разницей в пару часов) — презентацию дебютной коллекции, прошедшей в рамках Недели моды в Москвы, и нового альбома «Восточная любовь».

«С рождением дочери я на многое стала смотреть по-новому! Если модницей я была с раннего детства, то теперь мне захотелось не только следить за модой, но и создавать ее! Воспитывая дочь, я стараюсь передать ей всю красоту и мудрость той культуры, которую привили мне родители. Наши корни, наша родина - это неотъемлемая часть нас самих, о которой мы не должны забывать! Поэтому лейтмотивом моей первой коллекции является Восток - его красота и строгость, традиции и новые веяния, достоинство и загадка!» - прокомментировала Жасмин свой первый опыт в качестве дизайнера.

Неудивительно, что в кульминационный момент вместе с новоиспеченным кутюрье (звезда позиционирует свои платья в нише haute couture, - прим. Woman.ru) на подиум вышла со звездной мамой и малышка Маргарита, облаченная в длинной красной платье — мини-копии наряда. закрывавшего показ.
Сама же Жасмин, как настоящая модница, сменила за вечер несколько образов: в «Гостином дворе» она появилась в кружевном черно-бежевом платье в пол, а в ресторане «Чайка», где проходила презентация альбома, дважды переоделась в более удобные для танцев наряды.

В этот вечер звезду поддержал ее супруг, бизнесмен Илан Шор (который в самом начале отношений с Жамин был против ее сценической деятельности) невероятно гордился своей супругой и высоко оценил как платья ее дизайна, так и песни из нового альбома.

К нему присоединились двое других, не менее важных мужчин в жизни артистки — ее сын от первого брака и отец. Последний даже вышел на сцену и танцевал вместе с дочерью.


Оба мероприятия (одно плавно перетекло в другое) не обошлись без звездных друзей Жасмин — модельер Валентин Юдашкин, активно участвующий на протяжении многих лет в жизни певицы, вместе с супругой Мариной и дочерью Галиной присутствовал как на дебютном показе, так и на вечеринке в честь выпуска новой пластинки. Там же были замечены экс-«Мобильная блондинка» Олеся Бословяк (теперь она записывает в студии разве что гимн патриотической женской организации, которую возглавляет), певица Ольга Орлова и Нелли Кобзон.
А вам понравилась дебютная коллекция Жасмин?