...
Коллекция Elie Saab Haute Couture сезона весна-лето 2015
1 из 31

Кутюрные коллекции Эли Сааба всегда ждут с особым нетерпением: дизайнер не увлекается модными экспериментами и уже много сезонов создает наряды, которые идеально смотрятся не только на подиуме, но и в реальной жизни, а вернее на громких кинопремьерах, красных дорожках и голливудских свадьбах.

Вот и новая коллекция, представленная в четвертый день парижской Недели Высокой моды, заставит трепетать сердца девушек и кошельки их вторых половинок.

Продолжая тему, заданную дизайнерами в этом сезоне, Эли Сааб также нашел вдохновение в мире загадочных цветов и необычных растений.

Наряды, представленные в первой части дефиле, были декорированы вышивкой в виде лилий, а шелковые лепестки роз, украшающие длинные платья пастельных оттенков, дрожали при малейшем движении, словно крылья бабочек.


Отдельную роль в весенне-летнем сезоне Сааб отвел перьям: невесомые, украшенные миниатюрными стразами, они стали гармоничным дополнением и без того роскошных нарядов.

Цветовая гамма коллекции получилась традиционной для ливанского Дома. Главными оттенками стали пудрово-розовый, серебристо-серый, лимонно-желтый и жемчужно-кремовый. Впрочем, не обошлось и без драматично-черных нарядов, которые мы так часто видим на красных ковровых дорожках.

Завершил это фантастическое шоу выход невесты в таком красивом платье, какое может быть только у Elie Saab, как отметили многие присутствующие в зале. А вам понравилась новая коллекция восточного кутюрье?