...
В Нью-Йорке с большим успехом прошел показ первой коллекции Канье Уэста для adidas. Оценить творения звездного дизайнера пришла даже Анна Винтур
1 из 22

В четверг вечером Канье Уэст представил на Неделе моды в Нью-Йорке свою первую совместную коллекцию с adidas Originals под названием YEEZY SEASON 1.

Несмотря на то, что на подиуме была представлена одежда в спортивном стиле, первый ряд показа блистал звездными гостями: Анна Винтур, Александр Вэнг, Бейонсе, Джей Зи, Пи Дидди, Рианна и супруга виновника торжества, Ким Кардашьян.

На этот раз 34-летняя знаменитость превзошла себя — на показе она появилась, конечно же, в наряде из дебютной коллекции Уэста для adidas.

То, чего мы так боялись, все же произошло — Ким надела обтягивающее трико. И это были не ее любимые велосипедки. Наряд звезды состоял из эластичного комбинезона с прозрачным верхом, на который был надет трикотажный бюстгальтер. Нижняя часть представляла собой не менее интересное зрелище: брюки с блестящим отливом были украшены матовой деталью в виде трусов.

Столь необычный комплект Кардашьян дополнила объемной курткой в стиле милитари и замшевыми ботильонами коричневого цвета.

Компанию миссис Уэст составила не только главный редактор Vogue US, но и двухлетняя Норт. Настроение дочери Ким и Канье менялось каждую минуту. Сначала она весело бегала по залу и позировала фотографам, но когда заиграла музыка и на подиум вышли модели, Норт заплакала. Кадр с хныкающей девочкой и недовольной такой ситуацией Анной Винтур моментально стал хитом социальных сетей. В конце концов Ким пришлось унести бедного ребенка из зала.

Среди гостей показа также был замечен и Джастин Бибер. Правда, молодому музыканту досталось место лишь во втором ряду. Те, кто знаком с негласными правила fashion-индустрии, знают, что подобная ситуация никогда не может произойти с настоящей звездой. Биберу не помогло даже то, что в этот вечер он был обут в знаменитые кроссовки, созданные Канье для adidas.

Интересно, что восходящая звезда модельной индустрии Кендалл Дженнер в показе принимать участие не стала, в отличие от своей младшей сестры.

Для 18-летней Кайли это был первый опыт в работе на модном дефиле подобного уровня. Благодаря стараниям визажистов, мы не сразу узнали девушку. Стоит отметить, что с «чистым» лицом и собранными волосами она выглядела гораздо лучше, чем с тем боевым раскрасом, который использует в обычной жизни.

Что касается представленной одежды, то она получилась довольно необычной, но вполне соответствующей духу современности. Главными составляющими коллекции стали эластичные комбинезоны, «рваные» трикотажные джемперы, нейлоновые чулки и массивные ботинки. Если верить отзывам критиков, Канье удалось связать в коллекции высокое искусство и коммерцию. А вам понравилось?