...
В рамках нью-йорской Недели моды Наоми Кэмпбелл провела благотворительный показ Fashion For Relief
1 из 15

С тех пор, как в 2005-м Наоми Кэмпбелл организовала благотворительную организацию Fashion For Relief («Мода в помощь»), каждый год она устраивает модные мероприятия, направленные на сбор средств для нуждающихся. Как известно, в рамках этого не совсем обычных показов на подиум выходят не только профессиональные манекенщицы, во главе с самой Кэмпбелл, но и голливудские знаменитости и деятели fashion-индустрии.

На этот раз 44-летняя топ-модель объявила войну лихорадке Эбола — страшному вирусному заболеванию, успевшему унести жизни нескольких тысяч человек за последний год.

Участниками модного шоу стали модели Ирина Шейк и ее однофамилица Шанина, Тони Гаррн, актриса Розарио Доусон, певицы Келли Осборн и Мэри Джей Блайдж и даже Пэрис Хилтон.

Светская львица наверняка была разочарована тем, что ей доверили представлять на подиуме весьма закрытый наряд. Ведь, как известно, не так давно наследница знаменитой фамилии увеличила себе грудь и теперь, при каждом удобном случае, демонстрирует ее.

Среди участниц дефиле также была замечена и Шантель Браун-Янг, завоевавшая популярность в модельном бизнесе, благодаря своему необычному заболеванию — витилиго. Сама Наоми вышла на подиум три раза: в длинном синем платье с воланами и шнуровкой на декольте, коротком наряде из кожи и кружева и узких джинсах и белой футболке.

Какой из образов вам понравился больше всего?