...
Звездной гостьей показа Marchesa в рамках Недели моды в Нью-Йорке стала Блейк Лайвли
1 из 15

Любая Неделя моды собирает вместе не только талантливых дизайнеров, но и знаменитых девушек, которые с удовольствием посещают многочисленные показы и презентации. Проходящая сейчас в Нью-Йорке модная «семидневка» ознаменовалась возвращением на fashion-арену Блейк Лайвли. 18 февраля она посетила шоу Marchesa.

Актриса, впервые ставшая мамой полтора месяца назад, выглядела великолепно и просто светилась от счастья. С трудом оторвав взгляд от ослепительной улыбки звезды, модные журналисты, присутствующие на показе, обратили пристальное внимание на образ Блейк. На показе бренда 27-летняя актриса появилась в наряде с пышной юбкой от Marchesa и лимонно-желтых туфлях Christian Louboutin.

Звезда сериала «Сплетница» является давней поклонницей американской марки и с удовольствием выходит в нарядах Marchesa на красные дорожки. Кто знает, может быть именно в платье этого модного Дома Лавйли появится на церемонии «Оскар-2015»? Ведь в новой коллекции, представленной в седьмой день Недели моды в Нью-Йорке, было более чем достаточно шикарных look'ов.

Как признается креативный директор бренда, Джорджина Чапман, главным источником вдохновения на этот раз стали 1920-е с их драматичными образами и платьями, украшенными бахромой, пайетками и страусиными перьями.

Мы отметили несколько нарядов, которые, как нам кажется, стали бы достойным выбором Блейк Лайвли на предстоящей церемонии «Оскар». А что скажете вы?