Все хиты на показе Марка Джейкобса в Нью-Йорке

По традиции, последним показом Недели моды в Нью-Йорке становится шоу Marc Jacobs. Новая коллекция бывшего креативного директора Louis Vuitton, оставившего французский Дом ради собственного бренда, стала своеобразным сборником лучших моделей и одой Диане Вриланд.

...
Коллекция Marc Jacobs сезона осень-зима 2015/16
1 из 34

Коллекцию сезона осень-зима 2015/16 Марк Джейкобс решил посвятить легендарной Диане Вриланд — женщине, «придумавшей» профессию модного редактора и оказавшей невероятное влияние на fashion-индустрию. Подиум был превращен в апартаменты Вриланд, а модели дефилировали в нарядах, отсылающих к моде середины XX века.

«Нас (дизайнеров, — прим. Woman.ru) критикуют за то, что каждый сезон мы переворачиваем все с ног на голову. Но, как говорила великая Миссис Вриланд, это и есть мода: ты любишь пока не начинаешь ненавидеть, и ненавидишь пока не полюбишь», — сказал Марк.

Эта фраза является ключом к пониманию коллекции, которая стала сборником хитов бренда. Джейкобс переработал многие элементы и повторяющиеся темы: нуар, оптические иллюзии, горох, отсылки к искусству, пайетки, шубы из лоскутов... Критики в восторге: вещи получились очень «взрослые» и сдержанные, но одновременно с тем роскошные и современные. А вам понравилась эта коллекция?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Какая-то жесть .. Ничего не понравилось. Уродство. Коричневое пальто трапецией - тихий ужас
  • Вообще нравится Марк Джейкобс. Всегда что-то интересное находит, вместо эпатажа.
  • Какие страшные модели, особенно белокожие!