Как звезды попрощались с Неделей моды в Париже

В Париже завершилась Неделя моды, и одним из финальных аккордов череды модных дефиле стало шоу Louis Vuitton, которое посетили Наталья Водянова, Селена Гомес и другие знаменитости.

...
Наталья Водянова и Антуан Арно
1 из 16

По традиции, показ новой коллекции Николя Гескьера считается одним из самых значимых мероприятий на Неделе моды и собирает звезд первой величины. В этот раз оценить творения дизайнера пришли Мишель Уильямс, Анна Винтур, Мирослава Дума и многие другие.

Конечно же, на показе появилась и чета Уэстов: на этот раз Ким облачилась в наглухо закрытый наряд, видимо, решив дать людям немного отдохнуть от созерцания ее оголенного тела. Но даже в таком образе Кардашьян  не могла посоперничать в элегантности с Натальей Водяновой.

Супермодель выбрала для выхода в свет изящное белое платье, которое подчеркнуло хрупкую красоту его обладательницы и в который раз заставило поразиться тому, что Водянова — мать четверых детей.

Сопровождал манекенщицу и филантропа ее возлюбленный Антуан Арно, семье которого, к слову, и принадлежит бренд Louis Vuitton.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
  • А зачем ей ребенок от этого Арно понадобился? Некоторые бабы просто поражают. Траxнулась и уже в залете. А раз в залете - женись давай. Совковый подход к заключению брака: ща пузом подопру. Какой-то примитив. Неужели она думает, что такой как Арно ей по зубам. Смешно. Вы на его лицо посмотрите. Он же сожрет ее и не подавится. Она еще пожалеет, что с ним связалась. Аппетиты аднака у нее. Миллиардеры, лорды. Чи ни принцесса
  • Позвоните арно скажите что и как может он вас взамуж возьмет
  • Тетя которая матом тут пишет где ваше фото?
  • Я кстати не фанатка наташи но просто понимаю что и как у нее харизма есть этому нельзя научится или бог дал или нет
  • Ну я бы лучше о неделе моды почитала бы, чем о Водяновой. Неужели кроме неё написать не о ком? У нас масса умных талантливых женщин в стране Достали уже постить темы о недоучках, силиконовых долинах, бесконечно рожающих и тд Печаль
  • "Ты до сих пор не поняла, что тут отвечают многие? Не суди по себе, фанатка водянки, которая в одиночестве строчит всем свои сообщения и переходит на личности, так как аргументы в защиту зубастого щелкунчика закончились - и замуж не взяли, и байстрюка не признали."клиника. Лечитесь. Еще раз повторю, что не нравится человек зачем заходить в тему про нее??? Мазохизм ?))
  • Я не понимаю зачем эта девушка убеждает нас, что Наташа такая и сякая ?? У каждого свое мнение относительно нее. Из- за этого упорства, с каким она это делает походит на психически нездорового человека. Ведь отвечает на каждый пост и не лень)) если не нравится водянова не заходите в темы про нее. К чему это бессмысленное поливание грязью?...
  • Она меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно рабойничьи метода расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
  • Какая Гомес широколицая, ужас!