...
Лариса Шаляпина и ее сын Юрий станут моделями на Неделе моды в Москве
1 из 14

Недавно Прохор Шаляпин впервые стал отцом: его возлюбленная Анна Калашникова подарила ему сына. В это время бывшая супруга певца, Лариса, продолжает радоваться жизни, путешествовать и веселиться. Недавно бизнесвумен получила заманчивое предложение от дизайнера Яны Шевченко представлять ее коллекцию одежды на Неделе Моды в Москве.

«Завтра начинается Неделя Высокой Моды. Вы не поверите..но я имею честь участвовать в показе у ЯНЫ ШЕВЧЕНКО. Это удивительный и талантливый яркий бриллиант в своем неповторимом творчестве и редчайший человек в шоу бизнесе, который смог сохранить честность, искренность и порядочность !! ЯНА я очень дорожу твоей дружбой и люблю тебя» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Шаляпина в своем блоге.

Кстати, судя по фотографиям в Instagram бизнесвумен, Лариса пройдется по подиуму в коротком летнем платье с открытыми плечами, а компанию ей составит сын Юрий, с которым после развода Шаляпина наладила отношения.

Напомним, что у Ларисы уже есть модельный опыт. В прошлом году бизнесвумен вместе с бывшим мужем Прохором Шаляпиным представляла коллекцию Яны Шевченко на Неделе Моды в Москве.