Во что Виктория Андреянова оденет осенью сестру Екатерину Стриженову и других звезд

В «Гостином дворе» в рамках Недели моды в Москве прошел показ Виктории Андреяновой. Дизайнера поддержали сестра Екатерина Стриженова, Евгения Линович, Татьяна Михалкова, Мария Федорова и другие знаменитости, имеющие непосредственное отношение к миру моды.

...
Виктория Андреянова и Екатерина Стриженова
1 из 26


Вот уже 18 лет модельер Виктория Андреянова представляет в Москве под одноименным брендом свои коллекции. На создание нарядов для будущего сезона модельера явно вдохновила Великобритания.

Шляпа-котелок, по версии дизайнера, должна стать осенью самым модным аксессуаром, а яркие пальто (в том числе и уютные, похожие на плед), классические брюки и платья прямого кроя должны поселиться в гардеробе каждой уважающей себя модницы.

И тогда шансы встретить на своем жизненном пути настоящего английского лорда или любого другого аристократа, быть может, значительно возрастут.


За стилизацию и постановку показа последние несколько сезонов отвечает fashion-директор SNC Оксана Он. И сотрудничество это приносит неплохие плоды — образы «заиграли» по-новому, благодаря чему целевая аудитория бренда существенно «помолодела».

На показе Victoria Andreyanova были замечены все самые преданные ценители творчества модельера. Екатерина Стриженова — вообще самый главный поклонник бренда — не пропустила, кажется, ни одного ее шоу.

Несмотря на загруженный рабочий график, ведущая Первого канала всегда находит время для того, чтобы поздравить Викторию с окончанием большой работы. А уж в ее шоу-руме Стриженова и вовсе постоянный гость. Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева с удовольствием далеко не первый сезон «выгуливает» в свет элегантные пальто Victoria Andreyanova. В первом ряду ей составил компанию еще один модник — продюсер Михаил Друян. Там же были замечены глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, дизайнер Евгения Линович, а также директор по развитию компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, оценившие по достоинству новую коллекцию. Кому из девушек пойдут синие и красные котелки, мы, без сомнения, узнаем через несколько месяцев.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне понравилось....хоть немного наши стали приближаться к минимализму и унисексу высокой моды. Пальто особенно интересны..
  • Только котелки и заметила.
  • коллекция без вкуса...эклектика-не эклектика...как себя дизайнером можно называть и показывать такое...
  • Судя по тому, как одета Стриженова, ее сестра- ее злейший враг
  • Михалкова совсем за собой не следит,шея как у жабы,,почти нет косметики на лице-бледная,зато-вечный прибитый бант.
  • Чарли Чаплины сплошные))) а моделей так хочется накормить)))