...
Коллекция Giambattista Valli Couture сезона осень-зима 2015-2016
1 из 27

Гости каждой Недели Haute Couture всегда с особым волнением ждут, что же на этот раз покажет Джамбаттиста Валли. Ведь 49-летний модельер — один из немногих, кто до сих пор хранит верность традициям Высокой моды.

Его новая коллекция, представленная в Париже 6 июля, заслуживает наивысших похвал. Особенно после весьма лаконичных моделей от Рафа Симонса для Dior и Ульяны Сергеенко.

На импровизированном подиуме были продемонстрированы исключительно женственные силуэты, сложная вышивка и цветы в огромном количестве, которыми дизайнер украшает все свои коллекции вне зависимости от времени года.

Помимо традиционных для кутюра платьев Валли предлагает своим клиенткам (среди которых найдется немало знаменитостей первой величины) брюки с туниками. Не самый очевидный комплект для осенне-зимнего сезона, но, тем не менее, весьма интересный.

Особое внимание модельер на этот раз уделил аксессуарам: огромным круглым солнцезащитным очкам и украшениям в виде гипертрофированных каплевидных сережек.

Шоу по традиции завершил выход моделей в вечерних платьях невероятной красоты. Об этих нарядах с пышными многослойными юбками мечтают многие знаменитые модницы. Правда, пока что мало кто из них решился выйти в таком наряде на красную дорожку. А что вам понравилось больше всего?