Так выглядит мечта: новая коллекция Armani Prive

За кулисами своего шоу, которое по традиции завершило третий день Недели Высокой моды в Париже, модельер Джорджо Армани сказал журналистам, что «одежда haute couture — это мечта». Теперь мы знаем, какой она является в представлении 80-летнего дизайнера: шокирующе-розовой и невероятно роскошной. По собственному признанию, Джорджо впервые не ориентировался на желания клиенток, а выражал собственное видение моды. Что из этого вышло, смотрите в нашей фотогалерее.

...
Коллекция Armani Prive сезона осень-зима 2015-2016
1 из 45

Третий день Недели Высокой моды, которая проходит сейчас в Париже, был богат на показы именитых Домов. Из «казино» Chanel гости отправились на дефиле Armani Prive, даже не представляя, что их ожидает на этот раз.

На протяжении всего своего творческого пути итальянский модельер радует своих поклонниц элегантными и безупречными коллекциями. Роскошь в его понимании никогда не бывает вульгарной, она всегда сдержанна и неизменно элегантна. Над одеждой, созданной 80-летним дизайнером, время не властно: и через двадцать лет она будет выглядеть не менее актуально, чем сегодня.

То же самое можно сказать и про кутюрную коллекцию, представленную в Париже 7 июля. Впрочем, дизайнер признается, что на этот раз ориентировался не на желания клиенток, а выражал свое собственное видение моды. В результате на подиуме мы увидели смелого, авантюрного и даже шокирующего Армани.

Роскошные вечерние наряды, богато декорированные перьями, кристаллами, стразами и полудрагоценными камнями, поражают воображение яркостью цвета. Столь насыщенного, можно сказать, шокирующего розового от любителя черно-белой классики мало кто ожидал.

Не изменил Армани себе и в любви к брючному костюму, правда жакеты расшил сотнями сверкающих бусин. Чем не наряд для красной ковровой дорожки? Рассуждать о такой прекрасной коллекции можно бесконечно. Но куда лучше просто насладиться ей, рассмотрев фотографии в нашей галерее. Какой из нарядов понравился вам больше всего?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классная линия одежды,очень стильно,хотела бы примерить несколько нарядов,особенно в первых фото,классно и изысканно
  • Не знаю, чья мечта, но уж точно не моя. И к чему эти суперобъемные шубы аля шарик на палочке???
  • Все замечательно, только вот не нужно этих пузырей на рукавах у основания рук, там где плечи кончаются.
  • Платья прекрасны 😊
  • Скучно. До конца не досмотрела.
  • Чувственно, гламурно, вполне традиционно, немножко старомодно.
  • Шикарная коллекция!