Королевский кутюр на шоу Elie Saab в Париже

На парижской Неделе Высокой моды свою новую коллекцию показал модельер Эли Сааб. В отличие от многих дизайнеров, нередко представляющих в своих коллекциях haute couture вещи на каждый день, ливанский кутюрье решил сконцентрировать все свое внимание на том, что получается у него лучше всего, — нарядах для красных ковровых дорожек. Мы выбрали 28 самых красивых платьев и представляем их вам.

...
Коллекция Elie Saab Couture сезона осень-зима 2015-2016
1 из 28

Неделя моды в Париже идет полным ходом, а мы продолжаем знакомить вас с самыми интересными коллекциями. На очереди — показ Elie Saab. У ливанского дизайнера есть удивительная способность год за годом создавать коллекции в абсолютно одинаковом стиле, но при этом неизменно приводить в восторг поклонниц, среди которых не только знаменитые модницы и голливудские актрисы, но и представительницы королевских семей.

Известный прежде всего как главный поставщик роскошных вечерних нарядов для красных ковровых дорожек, модельер и на этот раз не обманул ожидания публики. На подиуме была представлена неподдельная роскошь, выраженная в сотнях метров кружева, многочисленных слоях шелкового шифона и килограммах кристаллов и полудрагоценных камней.

Новая коллекция получилась по-настоящему королевской! Об этом, в первую очередь, говорит цветовая гамма. Вечерние платья (а Сааб делает только платья, никаких брючных костюмов или шорт) были выполнены в золотом, медном и серебристом оттенках.

По традиции, самыми громкими овациями зрители шоу наградили финальный выход. На этот раз невеста от Elie Saab была одета в платье с невероятно пышной юбкой, расшитой золотыми нитями. Особенно эффектно они блестели во вспышках фотокамер — зрители первого ряда не теряли возможности запечатлеть эту красоту на свои телефоны.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Роскошная и красивая коллекция,мне все понравилось,хотелось бы примерить все наряды ,от них не отказалась бы никакая девушка
  • Мне лично очень понравились платья. Есть просто шедевры.
  • На мой взгляд, такие платья у него в каждой коллекции. Верен себе, но очень уж однообразен для высокой моды.
  • Опять ,из раза в раз одна и та же азиатсая однообразная блескучесть.
  • У Зухаир Мурад лучше.