Сексуальное милитари в новой коллекции Versace

25 сентября свою новую коллекцию представила Донателла Версаче. Те, кто ожидал увидеть на подиуме мини-платья из разноцветной кожи и соблазнительные вечерние наряды, щедро декорированные блестками и стразами, были удивлены: на этот раз 60-летний дизайнер вдохновлялась стилем милитари.

...
Коллекция Versace сезона весна-лето 2016
1 из 35

Финальным аккордом третьего дня Недели моды в Милане стало шоу Versace. Поклонницы марки и fashion-журналисты, собравшиеся в месте проведения дефиле, гадали, чем же на этот раз удивит главная создательница сексуальных нарядов. Уверены, они даже и не предполагали, что главной темой новой коллекции станет милитари. «Женщина Versace, покоряющая городские джунгли», — так модельер описала свою новую коллекцию.

Первыми на подиуме появились модели Ракель Циммерман и Наташа Поли, облаченные в ультракороткие жакеты и платья болотного цвета. Следом за ними на подиуме были представлены не менее соблазнительные наряды с анималистическими принтами кричащих неоновых оттенков.

Неожиданным для многих стало появление в коллекции одежды в спортивном стиле: поло и джемперы из жаккардового трикотажа, блузоны на молнии, также украшенные яркими рисунками.

«Эта коллекция для современных женщин. Она отражает жизнь здесь и сейчас. В ней с изобилием гламура и роскоши смешиваются модный крой и спортивный стиль», — поделилась с журналистами Донателла Версаче после шоу.

Отдельного внимания заслуживает обувь. Туфли на высоком каблуке, выполненном из прорезиненного материала, а также сандалии на платформе, украшенные пайетками и (внимание!) состаренным шифоном.

Кстати, некоторые аксессуары из новой коллекции, включая декорированные бисером рюкзаки и сумки, будут доступны в нескольких флагманских бутиках Versace , а также в интернет-магазине марки уже со следующей недели.

А вам понравилась новая коллекция Versace?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кроме нескольких моделей остальное -жесть, синий и зелёный "леопард" , платья из отрезков ткани уродливой расцветки, сетки/капрона и неакуратной бахромы. Джанни вернись!
  • Кое-что понравилось,кое-что нет. Люблю стиль миллитари.
  • Да потому,что насаждается уродство.
  • меня больше поразили выражения лиц большинства моделей,особенно 20 и 21.Какие непропорциональные лица все-таки сейчас у моделей,очень много таких с ужасными чертами,на грани откровенного уродства...Хорошо только смотрятся, в основном, известные модели_Ракель,Наташа,Джордан Данн ( или Джоан Смолс,я их путаю..)
  • Пойду одену свой костюм хаки милитари домашний на черкизе покупала за 100 р, чтобы дома ходить прилично, ща выйду на улицу и я в трэнде))) Есть приличные образы. Но в целом не понравилось. И еще ответьте мне плз кто эту ХАДИД пихает на показы. Она красотка но явно отличается от всех моделей. Как кагда-тоЛима на показе ВС сразу после родов вышла, явно отличается от худых
  • очень классная коллекция
  • Тоска!
  • Красота!
  • В целом коллекция удалась. Действительно это свежо, модно и оригинально. Но как и всегда, только в нескольких нарядах можно выйти на улицу. Большая часть коллекции похожа на соблазнительные пеньюары, а остальное платья для "Оскара". А если расценивать коллекцию. как произведение искусства, то браво, я аплодирую стоя!
  • Очень классная коллекция.