Валентин Юдашкин собрал звезд на показе в рамках Недели моды в Москве

13 октября стартовала Неделя моды в Москве. Первым дизайнером, продемонстрировавшим публике свои творения, традиционно стал Валентин Юдашкин. Маэстро представил новую коллекцию сезона весна-лето 2016. Среди гостей показа были замечены Татьяна Навка, Стефания и Елена Маликовы, Анастасия Заворотнюк и многие другие знаменитости.

...
Валентин Юдашкин и Татьяна Навка
1 из 45

За день до своего 52-го дня рождения Валентин Юдашкин открыл Неделю моды в Москве, представив публике свою новую коллекцию. 13 октября в столичном Гостином дворе прошел показ знаменитого дизайнера, на котором собралось множество звезд.

Татьяна Навка, появившаяся на шоу в стильном небесно-голубом брючном костюме, была в очередной раз покорена творениями маэстро. Выложив после мероприятия совместное фото с модельером в свой Instagram, фигуристка назвала его гениальным.

Как и супруга Дмитрия Пескова, наряд нежно-голубого цвета предпочла Стефания Маликова, посетившая показ вместе с мамой Еленой. Короткое платье, украшенное крупными стразами, смотрелось на 15-летней наследнице Дмитрия Маликова просто великолепно. Свой образ юная красавица дополнила туфлями на платформе и клатчем в тон.

Беременная дочь Юдашкина, 24-летняя Галина, подчеркнула округлившийся живот коротким кружевным платьем бежевого цвета. На протяжении всего вечера от будущей мамы не отходили муж, Петр Максаков, и мама, Марина Юдашкина. It-girl выглядела очень счастливой и охотно позировала фотографам, демонстрируя свои изменившиеся формы.

А вот Анастасия Винокур, также находящаяся в ожидании первенца, скрыла фигуру под объемным бежевым кардиганом с меховым воротником. Однако живот артистки Большого театра все равно выделялся. И это неудивительно: ведь уже этой осенью 29-летняя дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура станет мамой.

Среди других гостей вечера были замечены Ляйсян Утяшева и Саша Савельева, помимо показа Валентина Юдашкина в этот же вечер успевшие посетить ежегодную премию Allure Best of Beauty.

31-летняя солистка группы «Фабрика» наряд сменила, а вот 30-летняя телеведущая и на модном шоу, и на церемонии популярного журнала появилась в одном и том же элегантном черном платье от молодого российского бренда YAKUBoWITCH.

Собравшиеся в зале звезды по достоинству оценили новую коллекцию кутюрье (которую он, кстати, уже представлял в начале октября на Неделе моды в Париже). По подиуму дефилировали красавицы-модели в стильных образах от знаменитого дизайнера. Участие в показе приняла и 16-летняя Алеся Кафельникова.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Савельева хорошо получилась, настоящую красоту не испортишь)))
  • кто делал эти фото? фильм ужасов. головы у всех увеличены, ножки коротенькие, фигуры похожи на карликов.
  • Маликовы себе пластиковые операции две по цене одной что ли делают? Одинаково ужасно выглядят
  • Это не неделя моды, а ХЭЛЛОУИН какой-то. Такие все страшные, особенно 30 фотка.
  • Навка - лицо высшего эшелона власти)
  • Заворотнюк выглядит молодо, я на шоу с дельфинами её даже не признала, и здесь на фото хороша.
  • Стефания с возрастом становится хуже. Кукольная, искусственная...
  • А мне почти все понравились! У меня сегодня хорошее настроение!
  • Что-то со Стешей произошло, она какая-то искуственная, операции что ли понаделала...
  • Большинство молодых женщин пришли на мероприятие с клатчами и маленькими сумочками, только Навка притаранила крокодиловый баул, шоб все видели, кто теперь самый богатый)