Мечты о бесконечной свободе в новой коллекции Victoria Andreyanova

Все внимание поклонников отечественной fashion-индустрии направлено сейчас на Неделю моды в Москве, в рамках которой российские дизайнеры представляют свои новые коллекции. О том, что мы будем носить следующим летом, рассказала Виктория Андреянова, показ которой прошел в столице 14 октября.

...
Коллекция Victoria Andreyanova сезона весна-лето 2016
1 из 37

14 октября в столице была представлена новая весенне-летняя коллекция Victoria Andreyanova. Шоу известного российского бренда прошло в рамках Недели моды в Москве.

Виктория Андреянова принадлежит к той категории дизайнеров, которые не следуют общемировым трендам, а работают в своей стилистике и создают красивые и качественные вещи. На этот раз модельер вдохновлялась долгими прогулками по морскому побережью.

«Ветер в голове, в парусах и складках юбок... Солнце в бликах морской пены…Настроение всех оттенков синего… Бескрайний горизонт и бесконечная свобода!» — мечтательно написала Виктория Андреянова в своем Instagram за несколько дней до показа.

То, что было представлено на подуиме, полностью отражало идею дизайнера. Модели дефилировали в коротких комбинезонах, длинных тонких плащах, полупрозрачных парках, широких брюках, не стесняющих движения, платьях с необычным кроем и фирменных легких пальто.

Следующим летом, по мнению Андреяновой, править балом будут свежие, пастельные оттенки. Бледно-голубой, серебристый, светло-бирюзовый и угольно-серый с небольшими вкраплениями красного — вот главные цвета новой коллекции дизайнера. В сочетании с мягким хлопком и тонким кашемиром получились простые, но при этом очень красивые вещи. И, что самое главное, носибельные! А вам понравилась новая коллекция Victoria Andreyanova?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Кроме моря автор провела время в госпитале, где вдохновилась медицинскими униформами.
  • Просто прекрасно! Я влюбилась в эту коллекцию. Действительно, не нужно изобретать велосипед, чтобы создать что-то прекрасное.