...
Ольга Куриленко пришла на показ Dior вместе с отцом своего ребенка, актером и фотографом Максом Беницем
1 из 19

Ольга Куриленко — мастер конспирации: личную жизнь актриса оберегает так тщательно, что ей удалось скрыть от общественности даже свою беременность! О том, что «девушка Бонда» осенью прошлого года родила сына, Александра Макса Горацио, своему возлюбленному Максу Беницу, публика узнала лишь спустя некоторое время.

Звезда до сих пор не подтвердила эту информацию, из-за чего многие вообще сомневаются в том, что радостное событие все же произошло. Однако, похоже, красотка решила начать выходить из тени, потому что 25 января она впервые появилась на публике вместе с любимым, который раньше никогда не сопровождал Куриленко на светских мероприятиях.

Пара вместе с другими знаменитостями пришла оценить новую весенне-летнюю коллекцию модного дома Dior, большой поклонницей которого является актриса. Молодые родители сияли от счастья и с удовольствием позировали фотографам.

Для выхода в свет Ольга выбрала наряд нежно-розового цвета, в котором выглядела очень свежо и мило.

Поклонники считают, что после рождения ребенка Куриленко помолодела и похорошела. Действительно, актриса в короткие сроки вернулась в форму и снова блистает на красных дорожках, очаровывая всех.

К слову, на показе Dior блистали и другие знаменитости: среди гостей очередного шоу Недели Высокой моды были замечены Анна Делло Руссо, Оливия Палермо, Крессида Бонас, Нуми Рапас и многие другие модницы. Ну а «русский десант», по традиции, был представлен Ульяной Сергеенко, Еленой Перминовой, Мирославой Думой и Анной Зюровой.

Чей образ запомнился вам?