Звезды на Неделе Высокой моды в Париже: кто и в чем открыл кутюрный марафон

В Париже стартовала Неделя Высокой моды. В первых рядах на показах Dior, Schiaparelli и Giambattista Valli блистали Ульяна Сергеенко, Елена Перминова, Ольга Куриленко, Оливия Палермо, Мирослава Дума и другие знаменитости. Смотрите в нашей фотогалерее самые скромные, практичные и яркие образы звездных гостей!

...
Ульяна Сергеенко
1 из 34


Во французскую столицу снова прилетели самые платежеспособные модницы — ведущие Дома полным ходом демонстрируют свои свежие творения haute couture. В понедельник, 25 января, в Париже прошли три главных показа — Dior Haute Couture, Schiaparelli и Giambattista Valli. Самой большой интригой дня стало шоу Dior Haute Couture – все гадали, кто же займет место Рафа Симонса, и как будет выглядеть новый стиль бренда?

В результате выяснилось, что поиски ведущего дизайнера все еще продолжаются, а кутюр сделал шаг от красных дорожек в сторону реальной жизни — видимо, ощущается веяние кризиса.


Московские модницы, впрочем, по-прежнему готовы тратить немалые суммы на наряды, поэтому Неделю Высокой моды пропустить не могли. Завсегдатаи модных шоу Елена Перминова и Мирослава Дума только успевали менять наряды, курсируя между показами, запланированными встречами и зваными ужинами. Последняя сделала ставку на объемные пальто — и тепло, и удобно.

Дизайнер Ульяна Сергеенко, внезапно ставшая блондинкой, теперь выглядит, как близкая родственница эксцентричной дивы Дафны Гиннес — теперь некоторые западные журналисты и вовсе не могут их отличить!

А вот экс-возлюбленная принца Гарри, Крессида Бонас, поразила многих своей... скромностью. Казалось, что девушка заглянула на показ Dior Haute Couture на обратном пути после учебы.

Один из главных трендов наступающего сезона смело демонстрировала дизайнер Вика Газинская — спортивные брюки в сочетании с лодочками и уютным пальто смотрелись на ней свежо и стильно.

It-girls Оливия Палермо и Каролин Вриланд вовсе отказались от тесных платьев, юбок и высоких каблуков в пользу брюк и удобной обуви и не пожалели об этом. «Театральность» и нарочитая сексуальность в одежде стремительно сдают свои позиции — это заметно и по нарядам, представленным на подиумах, и по гостям показов. Чем проще, тем лучше.


Но курс на демократичность не затронул пока Анну Делло Руссо, менявшую экстравагантные наряды со скоростью света: разноцветная шуба, блуза с короткими шортами или яркое платье, дополненное золотым клатчем — фотографы едва успевали запечатлеть каждый новый образ «глянцевого» редактора и консультанта.

Чей образ из звездных гостей первых показов Недели Высокой моды в Париже вам понравился больше всего?

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне понравились почти все! Кому минус, это Анне дель Руссо с фото 6и Наташе и Стелле с фото 16.Как попугаи))
  • А где же Ксения Собчак? Ульяна приехала без подруги:)
  • в основном такие некрасивые лица,
  • Ленка-раздвинь коленки, злобная портниха, чернявая нищебродка - серпентарий в европах выгуливается.
  • Перминова на слабоумную похожа! отощала и губы сделала. Уля - баба на чайник, переборщила в этот раз со своим Аля Рюс! остальных либо в топку, либо в поликлинику сдать для опытов! Какой-то дурдом на везде чесслово!
  • Сергеенко с блондом ужасна. Вернее, ужасна она и без блонда, но с блондом вообще кошмар))). Если честно, всегда нравится Перминова с ее "отсутствием" макияжа и.т.п, как здесь писали. Что ни наденет - все ей идет!