Клан Кардашьян-Дженнер на шоу Канье Уэста: рэпер представил коллекцию Yeezy Season 3

11 февраля Канье Уэст представил новую коллекцию Yeezy Season 3. На подиум вышли сотни моделей, в числе которых была и Наоми Кэмпбелл, а среди гостей оказались не только все члены семьи Кардашьян-Дженнер, но и Мелани Гриффит, Анна Винтур, Джей Зи и другие знаменитости. 

...
Семья Кардашьян-Дженнер (слева направо): Крис, Хлое, Кендалл, Кортни, Ким, Кейтлин, Кайли и Норт Уэст
1 из 38

Хотя показ новой коллекции Канье Уэста проходил и не в рамках нью-йоркской Недели моды, он все равно получился грандиозным. Рэпер и начинающий дизайнер постарался на славу и устроил для гостей масштабный перформанс: модели появлялись на импровизированном подиуме в виде кубов (что являлось отсылкой к знаменитой серии фотографий 1995 года о геноциде в Руанде) под песни из нового альбома Канье The Life of Pablo.

Одна из песен, к слову, очень удивила публику — в ней были строки, посвященные Тэйлор Свифт, причем весьма нелестные:

«Мне кажется, мы с Тэйлор Свифт должны заняться сексом. Я прославил эту стерву!» — напел Канье, не смутившись того, что в зале сидели его жена, дочь, теща и другие родственники.

Впрочем, самой Свифт в зале, к счастью, не было, а потому обошлось без скандала. Канье представил публике еще немало песен, из которых гости, например, также узнали, что рэпер мечтает возглавить Дом моды Hermes.

Зрители аплодировали, а Уэст светился от счастья. Ким, теперь платиновая блондинка, гордо позировала фотографам в своем эффектном наряде. Отметим, что все члены знаменитой семьи в этот вечер оделись в одной цветовой гамме: кто-то, как Кортни и Кайли, предпочел полупрозрачные наряды, а другие — Кендалл и Кейтлин — облачились в уже знаменитые «дырявые» платья от Канье.

Мероприятие стало особенным и для Хлое Кардашьян, ведь она появилась в свете с бывшим мужем Ламаром Одомом. Баскетболист впервые вышел в свет после трагического инцидента, случившегося в октябре прошлого года, когда спортсмен из-за передозировки запрещенных веществ впал в кому. Говорят, Хлое сейчас одна и снова готова дать шанс экс- возлюбленному, с которым пока еще официально состоит в браке.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Только сейчас обратила внимание, что у мамани и у сестер имена начинаются на одну букву - К." И Кейтилин тоже себе выбрал имя на букву "К", случайно думаете? Однозначно все это дело рук Крис.
  • Может они на публику дружные , а сами сёстры завидуют друг другу и соперничают
  • остановите Землю...
  • Нравится только как они друг друга поддерживают...А одежда -ужас .... Кто такое одевает, причем за такие деньги?
  • Кендалл красавица, на фоне полностью оттюнингованной семейки особенно заметно.
  • Судя по выражению лица Кендалл - ей явно не по вкусу принимать участие во всем этом...
  • Только сейчас обратила внимание, что у мамани и у сестер имена начинаются на одну букву - К.
  • Бомж Вася, надевая свой рваный и побитый молью свитер, так и не узнал насколько он близок к высокому искусству моды.
  • Канька знает что с качественной и красивой, опрятной одеждой ему не прославиться! Поэтому и дырявит свои шмотки. Эта семейка из всего сделает бабки. Дайте им мусорные мешки, ювелирку, одежду, скандал, да что угодно- из всего они сколотят бабки. А мне вот интересно им не жарко в этих шубах и свитерках?
  • Торжество маразма и безвкусицы.