...
Джиджи Хадид на показе Versace сезона осень-зима 2016/17
1 из 59

Донателла Версаче — один из хедлайнеров Недели моды в Милане. Ее показы всегда привлекают массу прессы и публики, а звезды сверкают как в первом ряду, так и на подиуме. Шоу сезона осень-зима 2016/17 исключением из правил не стало. Новую коллекцию дизайнера демонстрировали самые известные модели: Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Наташа Поли и другие знаменитые манекенщицы примерили сексапильные наряды со спортивным уклоном.

Донателла представила свое видение модного нынче стиля athleisure. До кроссовок, конечно, не дошло, но на смену платформе пришел маленький каблук. 

В следующем сезоне дизайнер предлагает носить трикотажные лыжные костюмы, пальто из неопрена, куртки-косухи из цветной кожи и не бояться вызывающих принтов. Как и в прошлых коллекциях, на платьях то тут, то там возникали неожиданные разрезы, а на некоторых нарядах красовались вспышки молний. Актуальные чокеры стали заметно больше и выглядят теперь как трикотажные ободки, случайно спустившиеся на шею.

Основными цветами показа стали черный, темно-синий, небесно-голубой, розовый и желтый. И кто сказал, что темные оттенки плохо сочетаются с пастельными? Завершали шоу самые интересные, на наш взгляд, look’и: нежные шубы с эффектом деграде, вечерние платья с блестками, свитеры в пайетках и лакированные штаны. Скучно следующей осенью точно не будет!