Весь свет Голливуда на показе Tom Ford в Нью-Йорке

8 сентября в Нью-Йорке стартовала Неделя моды. Одним из первых свою коллекцию представил Том Форд. Оценить новую работу самого красивого и харизматичного дизайнера современности собрались его звездные друзья и знаменитые клиентки бренда.

...
Наоми Кэмпбелл (в Tom Ford)
1 из 38

После презентации своей второй картины, которая с успехом прошла на Венецианском кинофестивале, Том Форд отправился прямиком в Нью-Йорк, чтобы представить новую коллекцию. Это шоу стало первым после годового перерыва, во время которого мистер Форд сосредоточился на съемках фильма.

На этот раз он показал не весенне-летнюю, как ожидалось, а осенне-зимнюю коллекцию 2016 года, которую клиентки марки смогут купить в бутиках марки уже в ближайшие дни. Таким образом модельер поддержал концепцию see now — buy now, которой придерживаются все большее количество модных брендов.

55-летний модельер — большой поклонник роскоши. Он не только создает шикарную одежду (в его коллекциях вы не найдете обычной черной футболки или простой белой рубашки), но и шоу устраивает в самых фешенебельных местах. Местом проведения осенне-зимнего показа стал ресторан нью-йоркского отеля Four Seasons.

Модели дефилировали по подиуму в вещах, представляющие собой все то, что необходимо женщине, которая любит одеваться дорого. Это и идеально сидящие узкие юбки, приталенные жакеты, струящиеся платья, сногсшибательные меховые изделия и вечерние наряды, достойные главных красных дорожек. Из сезона в сезон коллекции Форда мало чем отличаются между собой. Но у клиенток марки никогда не возникает вопроса, зачем им нужна еще одна юбка или соболиное манто, похожее на то, что она купила год назад.

По количеству приглашенных кинозвезд показ Tom Ford напоминал церемонию «Оскар». В зале присутствовали Джулианна Мур, Ума Турман, Том Хэнкс с супругой, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл (выбравшая, пожалуй, самая смелое платье в этот вечер), Карли Клосс, Иман и многие другие.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А почему практически все модели либо негритянки, либо полукровки? Что белые люди в Европе закончились?" вроде поровну. Только Лусс , Поли и Джиджи узнала.
  • А почему практически все модели либо негритянки, либо полукровки? Что белые люди в Европе закончились?
  • "Зейн Малик пришел и поглядел и на шмотки,и на бывшую.....чего ради она худела)) Ума Турман лучше всех!!(в этой статье)" Они не расставились
  • ""Модный приговор" учит: Вы ж смотрите, паиетки и стразы не носите, блеску поменьше, вы ж леопардовый принт не носите, та, кто его носит, хочет показать, что женщина - это животное ( А. Васильев), и что мы видим на данном показе? Паиетки и леопард, причём много того и другого! И вдобавок ко всему известная дама в колготах и босоножках..)))) Всё наперекор тому, чему учат наши стилисты и историки моды. Гм, гм. А вобщем, носите, что вам нравится и всё." Просто наша дама не закрытое благородного оттенка платье в пайетках наденет, как в коллекции Форда, а грудь вывалит,в блестках. В анималистичный принт рядятся, ой-вэй: не леопардовое пальто, а извечные "лосины". Так что прав Васильев, к нему такой контингент ходит на передачу, из бухгалтерии и кадров))
  • Наоми, Ума, Иман - очень красивые женщины, с возрастом только раскрываются с других сторон.
  • Зейн Малик пришел и поглядел и на шмотки,и на бывшую.....чего ради она худела)) Ума Турман лучше всех!!(в этой статье)
  • Парфюм у него не очень. Купила парочку самых разрекламированных для коллекции. Стоят себе сиротливо и нет желания пользоваться. Был бы не ТОМ ФОРД (не забываем благоговейно вздыхать) никто бы и внимания не обратил.
  • Джи Джи Хадид похудела и сразу стала похожа на модель
  • "Ну и бог с ним, зато он классно сажает вещи на людей - не помню ни одного провального выхода "звезд" в его шмотках. А на мужиках костюмы сидят вообще как влитые. Не у всех получается. И парфюм в своей ценовой линейке прекрасен." Наоми выглядит ужасно в его творении на данной фотке. Как-будто на первых месяцах беременности. Да и все остальные женщины очень так себе. Если на Малике костюм его рук дела, то да, отлично. Желания разориться и чего-то купить не появилось.
  • Рита Ора здесь так похожа на Уитни Хьюстон... Или мне одной так показалось?)))