Обмороки моделей и неудобная обувь на показе Канье Уэста

Когда в феврале 2015 года Канье Уэст представил на NYFW свою дебютную коллекцию Yeezy Season (тогда еще созданную в коллаборации с маркой adidas), мало кто верил в продолжительность этого модного проекта. Спустя полтора года можно с уверенностью сказать, что скандальному музыканту удалось доказать свою значимость для современной fashion-индустрии. Показ его новой коллекции обсуждают едва ли не больше, чем шоу Тома Форда.

...
Канье Уэст превратил презентацию своей новой коллекции в целое шоу
1 из 25

Канье Уэст не уступает Карлу Лагерфельду — по крайней мере в вопросе масштабности своих показов. Презентация коллекции Yeezy Season 4 состоялась в заброшенном госпитале на острове Рузвельта в Нью-Йорке, куда гостей доставили на автобусе. Так и представляем выражение лица Анны Винтур, которая привыкла приезжать на fashion-шоу с личным водителем...

Помимо главного редактора американского Vogue, среди именитых гостей были замечены Карин Ройтфельд, Фаррелл Уильямс, Льюис Хамильтон и, конечно же, представительницы семейства Кардашьян-Дженнер. Правда, в неполном составе — Крис, Кортни и Хлое отдыхают сейчас на итальянском побережье.

Как пишут иностранные СМИ, Ким, Кендалл и Кайли задержались больше чем на час (мы опять представили лицо Анны Винтур), прибыв на место со съемочной командой своего реалити-шоу в светло-бежевых нарядах Yeezy.

Все, что было представлено на подиуме, мы уже видели... на Ким Кардашьян — обтягивающие платья-майки нюдовых оттенков, объемные куртки, короткие юбки и те самые прозрачные бофторты. Судя по тому, как модели передвигались в этих сапогах, их сложно назвать удобными. 

Еще одна звездная гостья — юная София Ричи — также приняла участие в шоу. Сестра Николь Ричи и новая девушка Джастина Бибера впервые вышла на подиум.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полный провал! Это все из шкафа Ким?))))) Такое ощущение,что вся одежда подбиралась по вкусу Ким,а вкус у нее так себе прямо скажем соответственно и показ не очень.
  • "Главные фрики - семейство Кардашьян. 14, 15 фотографии ужас полный. Вспоминаю фото гуляло по сети: бомжиха в спортивном костюме и лодочки на каблуках с носками. Бедная Винтур, страдает откровенно, как и ювелир." Даа, ответом на вопрос к 21 фотке, что подумала Винтур о колеции. Да что подумала, ***** а не коллекция.
  • какое-то стадо гопников и ошалевшие старенькие Винтур и Ройтфельд, старающиеся быть в тренде
  • "а мне понравилась коллекция. много чего бы носила с удовольствием" мне тоже понравилось белье, некоторые модели , особенно боди интересные. Не люблю такой цвет, очень уныло выглядит. Коллекция для спорта, йоги. По городу не надо так ходить, тем более в ботфордах. Можно было бы приятный серый цвет сделать, фисташковый или бордовый
  • Шоу уродов.От моделей до гостей.
  • Шоу фриков , нормальные люди на такое внимание не обратят
  • да, на простых фотках (не своих поставленных и удачных) кайли дженер обычная пушляшка с бесформенными ногами)
  • Как в басне Крылова про мартышку и *****... А здесь мартышка и мода
  • Не бывает конечно некрасивых людей. Но честно сказать модели страшны меры нет и фигуры как у подростков.
  • Ну, некрасиво же... Вообще, для дома ненатурально, на улицу - стрем.