...
Карин Ройтфельд
1 из 28

9 сентября в Нью-Йорке состоялась вечеринка по случаю выхода сентябрьского номера американского Harper’s Bazaar, посвященного современным иконам стиля. Хозяйкой вечера стали главный редактор издания Гленда Бэйли и Карин Ройтфельд.

Среди приглашенных – одни лишь звезды: Ким Кардашьян и Канье Уэст (именно они украсили обложку номера), Памела и Мария Шарапова, Алессандра Амбросио и Наташа Поли, Адриана Лима и многие другие. Никки Хилтон, которая не так давно впервые стала мамой, выглядела просто прекрасно, а ее короткое блестящее платье подчеркивало стройную фигуру и длинные ноги звезды.

Ким Кардашьян решила вновь удивить публику публику и надела полупрозрачное кружевное платье, однако миссис Уэст затмила ее родная сестра.

В этот вечер 37-летняя Кортни Кардашьян реалити выбрала крайне провокационный наряд с высоким вырезом на бедре. Идеальную компанию ей составила Эмили Ратайковски, которая уже и забыла, наверное, что значит одеваться скромно.

Хайди Клум решила последовать примеру Алиши Кис и пришла на мероприятие без макияжа. Кайли Дженнер и Алессандра Амбросио выбрали похожие наряды Balmain, а новоиспеченная «лучшая модель года» Кайя Гербер, хоть и надела платье с вырезами по бокам, но все же заметно терялась на фоне своих коллег.

Кто еще из звезд посетил мероприятие, смотрите в нашей фотогалерее.