...
Мадонна с дочерью Лурдес Леон
1 из 38

После ухода из Дома Balenciaga Александр Вэнг сосредоточил все силы на собственном бренде. Сегодня марка Alexander Wang является одной из главных в fashion-индустрии как по мнению профессионалов, так и простых поклонниц бренда, которых насчитывается немало. 

В весенне-летней коллекции 2017 года, созданной в коллаборации с маркой adidas, дизайнер сделал ставку на бельевой стиль и тему спорта. Модели дефилировали по подиуму в коротких шортах, напоминающих пижамные, топах со шнуровкой, джинсовых пальто с необработанными краями и платьях с кружевными вставками.

Такой дизайнерское решение пришлось по душе одной из главных гостей показа — Мадонне. Появление артистки стало для всех собравшихся большим сюрпризом. Королеву поп-сцены нечасто встретишь на подобных мероприятиях. Мы уже и не вспомним, когда в последний раз она сидела в первом ряду модного показа.

Компанию 58-летней звезде составила ее 20-летняя дочь. Лурдес была одета в мохеровый кроп-топ из новой коллекции Вэнга и короткую кожаную юбку. Сама Мадонна появилась в полупрозрачном корсете, косухе и широких спортивных брюках adidas.

Среди других звездных гостей можно отметить Памелу Андерсон с сыном Диланом, Анну Винтур, компанию которой составил режиссер Баз Лурман, и Кайли Дженнер.