Новую коллекцию Oscar de la Renta создали сразу 10 дизайнеров

Показ Oscar de la Renta, прошедший в Нью-Йорке 12 сентября, можно назвать самым необычным в истории американского Дома. Впервые публике была представлена коллекция, созданная сразу (!) десятью дизайнерами.

...
Коллекция Oscar de la Renta сезона весна-лето 2017
1 из 21

Как гром среди ясного неба в июле этого года прозвучала новость об уходе Питера Коппинга с поста креативного директора Дома Oscar de la Renta. Главной причиной называли семейные обстоятельства, но в модных кулуарах шептались: «Не оправдал ожиданий». Впрочем, замену ему нашли достаточно быстро — его место заняли бывшие сотрудники марки Лаура Ким и Фернандо Гарсиа. Свою дебютную работу они представят лишь в следующем году, а пока что за создание сезонной коллекции отвечала дизайнерская группа бренда в составе 10 человек. И стоит сказать, она получилась красивой, сочной и свежей.

На подиуме мы увидели все то, за что любим американскую марку, — костюмы-двойки, женственные платья с поясами, жакеты в стиле сафари, широкие брюки и красивые туники.

Линия коктейльных и вечерних платьев заметно «помолодела» — в ней практически не осталось нарядов из тяжелых тканей, слишком пышных подолов (за исключением одного лишь платья) и обилия вышивки. Стиль 20-х и струящиеся ткани — вот, на что был сделан главный акцент.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • "Шикарно" +10000000000000
  • Шикарно!