...
Серена Уильямс появилась на показе Gucci  в весьма провокационном наряде
1 из 48

За творчеством Алессандро Микеле, который возглавил итальянский Дом полтора года назад, сегодня следят даже те, кто раньше и не интересовался fashion-индустрией. А все потому, что яркие и безумно дорогие наряды бренда сегодня носят практически все знаменитости.

На этот раз модельер не стал томить ожиданием своих поклонниц и презентовал новую коллекцию в первый же день стартовавшей в Милане Недели моды.

Среди звездных гостей, сидевших в первом ряду, можно отметить Дакоту Джонсон, Анну Винтур и Серену Уильямс, поразившую нас своим нарядом. Известная теннисистка появилась на показе в расстегнутом бомбере, продемонстрировав окружающим свою практически голую грудь.

Здание бывшего аэропорта, где проходило шоу, было превращено в красную vip-комнату ночного клуба: пол украшали шикарные ковры, а стены и потолок — шторы из 250 000 миниатюрных зеркал.

Что касается вещей, то здесь Микеле нас ничем новым не порадовал. На подиуме были представлены все те же разноцветные платья с пышными рюшами, брючные костюмы в пижамном стиле, шубы с яркими принтами и трикотажные водолазки с твидовыми юбками, как у сотрудниц районных библиотек. Не обошлось и без столь любимых дизайнером огромных квадратных очков, украшенных блестками, брошей в виде гигантских цветов и сумок, разукрашенных граффити.

Даже не сомневаемся в том, что эта коллекция будет иметь большой успех, вновь украсит десятки обложек самых главных глянцевых журналов и принесет Дома огромную прибыль. Однако как долго Алессандро Микеле будет представлять на подиуме одно и то же?