Русская модная мафия: Сергеенко, Дума, Водянова и другие в Париже

Любую мировую Неделю моды сложно представить без русских модниц, однако именно в Париже концентрация отечественных fashionistas на один квадратный метр зашкаливает. Показы именитых брендов (с приглашением только в первый ряд), street-style-хроники, закрытые вечеринки с участием мировых звезд — наши успевают везде! Смотрите в нашей галерее фотографии Ульяны Сергеенко, Мирославы Думы, Натальи Якимчик и других представительниц «русской модной мафии».

...
Ульяна Сергеенко
1 из 32

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "сергеенко в платочках-все, поезд ушел, сколько можно. газинская - ау, перестань в оригами ходить всю жизнь. дизайнеры - раз в жизни что-то придумали или подсмотрели и все, теперь до конца жизни в одном образе" Это такая же клиника как и образ Сергиенко. Дамы застряли в 2012 и думают что если сменят образ их никто не узнает. Время идёт и меняется, сейчас тряпки Газинской и этой Лабутеновой уже не в тренде. Как пластинка заезженная. Газинская так вообще как будто года 3 в коме пролежала, тут она встала и пошла в том в чем была 3 года назад ;)))) а её причёска вообще ноу комментс, неужели и правда не видит как глупо и по детски выглядит?
  • После этой коллекции Баленсиага и Луи , я поняла что мир моды троллит богатых дамочек. Просто как проверка, а давай мы смастерим жуткое уродство и посмотрим как пипл схавает, этим людям все равно! Они наденут мешок от картошки за 5 тыщ евро если на нем будет бирка Кристиан Диор и тд. Раньше выходили коллекции такие что аж дух закатывало от красоты вещей, а сейчас я просто реально не верю своим глазам.
  • Вы мне можете объяснить кто платит за Анну Зюрову? Я когда в гламур увидела 2 странички с её образами ( кстати говоря образы убогие секонд хендные) я подумала. Мало того что очень удачная челка засаленная и три пера в виде каре, лицо Мама дорогая можно было бы и подкрасить по людски. Но господи выглядишь как чу.че.ло так хотя бы покажи свой вкус и стиль!!!! Как??? Как эти люди пробиваются в модные вип эшелоны???? Ну это же трэш настолько жуткий что у меня чувство стыда даже возникает за неё.
  • "Может, это я чего-то не понимаю, но как одевается Дума... это просто "туши свет", в сером костюме вылитая Людмила Прокофьевна из "Служебного романа", причем до своего преображения... Остальные понравились." Людмила Прокофьевна до преображения была очень стильная дама, кстати. Только вспомните этот потрясающий коричневый костюм с голубой рубашкой! Как всегда хороши Сергеенко, Дума и Гольденберг. Баленсиага рулит! Остальные так себе или совсем плохо.
  • сергеенко в платочках-все, поезд ушел, сколько можно. газинская - ау, перестань в оригами ходить всю жизнь. дизайнеры - раз в жизни что-то придумали или подсмотрели и все, теперь до конца жизни в одном образе
  • Водянова супер! Красотка.
  • Все дамы некрасивые! Наряды позор! Где вкус и стиль? А где же этому возятся, все же с подворотни.
  • Что-то я волнуюсь. Второй день ни слова нет про беременную Собчак.
  • Водянова умница, только родила, а уже фигурка как статуэточка. Лицо её не нравится, но фигура хороша. Мирослава Дума себе такие наряды выбирает, что смотрится толстой карлицей, даже каблуки не спасают положение.
  • Ульяна сдулась , думала , что это она такая крутая дизайнерша , оказалось это Хачатуров бабки платил. Ульянинины тряпки убыточны. На что будет Фрола содержать?