...
Юлия и Дарья Янины
1 из 45

Без отечественных дизайнеров сегодня уже сложно представить мировые Недели моды. Однако кутюр презентуют лишь некоторые, и Юлия Янина в их числе. На этот раз местом проведения своего показа она выбрала один из залов знаменитого отеля The Westin Paris, в котором в свое время проходили шоу Ив Сен-Лорана.

Главной темой новой коллекции стала история любви русской балерины и испанского матадора. Сложные отношения, наполненные страстью и драматизмом, нашли отражение в строгих полупрозрачных нарядах.

Роскошь костюма матадора читается в черно-белой гамме с небольшими вкраплениями красного, а также укороченных жакетах-болеро, инкрустированных камням и украшенных шелковой аппликацией. А вот линия вечерних нарядов посвящена хрупкому образу балерины. Платья из бесконечных слоев вуали, напоминающие пышные пачки танцовщиц, привлекли особое внимание Александры Маниович и Анастасии Беляк — столичные it-girls сидели в первом ряду показа. Среди гостей также были замечены Эвелина Хромченко, Яна Рудковская, Милана Королева и Екатерина Пескова.

Прошедший показ стал для Яниной тринадцатым по счету в рамках Недели Высокой моды. Но несмотря на «несчастливую» репутацию, это число принесло Юлии очередной громкий успех.