...
Наталья Водянова на показе Ulyana Sergeenko Couture сезона весна-лето 2017
1 из 37

Показов новых кутюрных коллекций Ульяны Сергеенко ждут не меньше, чем шоу Chanel и Dior. Теперь уже официальный участник Недели Высокой моды давно зарекомендовала себя не только перед российскими поклонницами, но и перед западными критиками. Последние благосклонны к отечественному модельеру и всегда отмечают ее особый стиль в создании нарядов haute couture.

В этом январе бренд Ulyana Sergeenko отмечает первый серьезный юбилей — шоу, прошедшее в Париже, стало десятым по счету. Нельзя не отметить, что с каждым сезоном «кутюр» от Сергеенко становится все более приземленным. Вот и вещи из новой коллекции дизайнера легко представить не только на красной дорожке «Оскара» или «Золотого глобуса», но и на светском коктейле в одном из модных бутиков.

Манекенщицы дефилировали в брючных костюмах с пышными басками, коротких юбках-тюльпанах, элегантных жакетах со вшитыми в них корсетами и платьях, напоминающих сценические костюмы цирковых наездниц. В свете гигантских софитов и на фоне алого занавеса наряды изумрудного, розового и пудрового оттенков смотрелись особенно драматично.

Рукоплескали новому творению кутюрье ее самые преданные поклонницы — Орнелла Мути, Дарья Жукова, Яна Рудковская, Эвелина Хромченко, Милана Королева и многие другие. Не было лишь Ксении Собчак, которая не смогла надолго оставить в Москве своего двухмесячного сына и спешно вернулась из Парижа в Москву.