Модель в хиджабе, плагиат и отсутствие дизайнера: о чем еще говорили после показа Канье Уэста

Появление Ким Кардашьян без нижнего белья на показе Yeezy стало не единственной обсуждаемой темой прошедшего шоу. Пятая коллекция Канье Уэста озадачила как некоторых гостей, так и нас, посмотревших шоу в Интернете. Она не была такой интересной и цепляющей, как первые работы модельера, и к тому же мало чем отличалась от того, что мы видели прошлой осенью. Неужто Ким была права, и дизайнерский потенциал Канье иссяк?

...
Коллекция Yeezy сезона осень-зима 2017/18
1 из 31

15 февраля на Неделе моды в Нью-Йорке свои новые коллекции представили сразу несколько ведущих американских дизайнеров. И мы говорим не только про Майкла Корса и Ральфа Лорена, но и про Канье Уэста. Да-да, как бы многие ни критиковали творчество музыканта, ставшего модельером, его влияние на современную fashion-индустрию нельзя отрицать.

Красные костюмы в спортивном стиле, комплекты из денима, огромные кардиганы, рыбацкие ботфорты и безразмерные клетчатые рубашки – осенне-зимняя коллекция Yeezy уж очень напоминала то, что мы ранее видели у Vetements, Balenciaga и даже нашего Гоши Рубчинского.

Помимо ботфортов и ботильонов на показе была представлена и новая модель ставших уже знаменитыми кроссовок Yeezy. В отличие от оригинальной версии, новинка выполнена в более спортивном стиле и чем-то напоминает то, в чем ходили мужчины в начале 90-х.

Среди моделей на подиуме не были замечены ни Кайли Дженнер (ранее она всегда принимала участие в шоу Уэста), ни ее сестра Кендалл. Последняя сделала выбор в пользу дефиле Майкла Корса и Ральфа Лорена. А ведь могла бы по-родственному поддержать своего знаменитого зятя.

Все внимание прессы досталось 19-летней кеннийской манекенщице Халиме Аден. Известна она тем, что никогда не снимает хиджаб: ни на съемках, ни на fashion-показах. Вот и на этот раз своим головным убором она дополнила длинную шубу из искусственного меха.

Примечателен и тот факт, что в конце показа сам дизайнер не вышел на подиум, дабы поприветствовать публику. Что это — очередное желание отличиться от других или же неуверенность в представленной коллекции? Остается лишь догадываться.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 4,25,30 носибельно и весело.
  • Ким уже щеголяет в спортивных штанах заправленных в сапоги. Некоторые образы вполне себе. Многие в Америке так и одеваются
  • Нормально. Для музыканта очень даже ничего. Лично мне понравилась огромная сумка - пояс.
  • Шубка прям насмешила😂
  • А мне понравилось, я ношу такое, правда с аксессуарами - красивая сумка, украшения. Костюм из бледно-голубой джинсы с сапогами нюд, например, хороший. Не скажу, что Канье что-то новое придумал, но много чего я бы могла носить отсюда. Вот только шуба жуткая.
  • Есть такое понятие как небрежная роскошь, а эти тряпки напоминают небрежное нищенство. В таком даже мусор выносить стыдно.
  • отличная коллекция. хайпбист в действии.
  • У меня такое же барахло где то валяется... Бомжам отдать жалко, а носить как то стрёмно.. Шубы это вообще отдельная тема в 90ые)) Собачьи, лисьи..эх ностальгия..
  • "кеннийская" от имени Кенни (южный парк)?
  • А по моему не так уж и плохо - вполне носимые вещи для молодежи а вот есть другие супер известные модельеры вот там коллекции не знаешь то ли смеяться то ли наоборот... кстати совсем недавно прошёл показ одного модного дяденьки - советую посмотреть а узнаете сразу по ну очень супер модным костюмам - брюки плюс рубашка плюс водолазка под ней...