...
Коллекция Yeezy сезона осень-зима 2017/18
1 из 31

15 февраля на Неделе моды в Нью-Йорке свои новые коллекции представили сразу несколько ведущих американских дизайнеров. И мы говорим не только про Майкла Корса и Ральфа Лорена, но и про Канье Уэста. Да-да, как бы многие ни критиковали творчество музыканта, ставшего модельером, его влияние на современную fashion-индустрию нельзя отрицать.

Красные костюмы в спортивном стиле, комплекты из денима, огромные кардиганы, рыбацкие ботфорты и безразмерные клетчатые рубашки – осенне-зимняя коллекция Yeezy уж очень напоминала то, что мы ранее видели у Vetements, Balenciaga и даже нашего Гоши Рубчинского.

Помимо ботфортов и ботильонов на показе была представлена и новая модель ставших уже знаменитыми кроссовок Yeezy. В отличие от оригинальной версии, новинка выполнена в более спортивном стиле и чем-то напоминает то, в чем ходили мужчины в начале 90-х.

Среди моделей на подиуме не были замечены ни Кайли Дженнер (ранее она всегда принимала участие в шоу Уэста), ни ее сестра Кендалл. Последняя сделала выбор в пользу дефиле Майкла Корса и Ральфа Лорена. А ведь могла бы по-родственному поддержать своего знаменитого зятя.

Все внимание прессы досталось 19-летней кеннийской манекенщице Халиме Аден. Известна она тем, что никогда не снимает хиджаб: ни на съемках, ни на fashion-показах. Вот и на этот раз своим головным убором она дополнила длинную шубу из искусственного меха.

Примечателен и тот факт, что в конце показа сам дизайнер не вышел на подиум, дабы поприветствовать публику. Что это — очередное желание отличиться от других или же неуверенность в представленной коллекции? Остается лишь догадываться.