...
Коллекция Tod's сезона осень-зима 2017/18
1 из 37

Показ Tod’s завершился в Милане всего несколько часов назад, но уже сейчас по отчетам fashion-экспертов в Instagram можно сделать вывод, что шоу обсуждать будут еще долго. Диего Делла Валле в этот раз решил держать гостей в напряжении — сначала тизерный ролик в официальном блоге марки, затем перфоманс с участием Наоми Кэмпбелл, которая ждала гостей шоу в фойе арт-пространства PAC. Наконец, финальным аккордом стал сам показ осенне-зимней коллекции.


Традиционно Tod’s сделал ставку на кожу разных цветов — черного, коричневого, песочного и болотного. Они же составили основную палитру новой линейки. В ней нет ярких цветовых акцентов, но даже без модной фуксии, которую мы видели у Emporio Armani, коллекция получилась довольно интересной.

Главное в Tod’s — это силуэт. Объемный, прямой или женственно приталенный — выбирать вам. Но советуем обязательно обратить внимание на кожаные брюки-чиносы, которые следующей осенью придется подружить с не менее объемными сорочками.


Среди звездных гостей показа оказалась Ксения Собчак. Российской теледиве (которая, к слову, высоко оценила увиденную коллекцию) особенно приглянулось кожаное платье оттенка camel. Возможно, уже через несколько месяцев мы увидим Ксению в этом образе на одном из мероприятий в Москве (как вы помните, Собчак fashion-находки не упускает).