...
Надежда Оболенцева на показе Dolce&Gabbana сезона осень-зима 2017/18
1 из 98

Дизайнеры марки Dolce&Gabbana уже не первый сезон объявляют своими музами известных миллениалов. Сначала Доменико Дольче и Стефано Габбана посадили юных детей знаменитостей на первый ряд своего весеннего показа в 2016 году, затем пригласили их для съемок в рекламе марки, а теперь звездные отпрыски и сами дефилируют на показе Dolce&Gabbana. Ключевые образы новой осенне-зимней коллекции показали Рафферти Лоу, Даниэлла, Алессандра и Доминик Гарсиа-Лоридо, София Ричи, Гэбриел-Кейн Дэй-Льюис и Дестри Эллин Спилберг. Компанию им составили известные певцы, блогеры и, конечно, профессиональные модели (список всех участников шоу fashion-эксперты узнали накануне).

На дефиле также вышли российские it-girls и клиентки итальянского Дома: Стелла Аминова с дочерьми, Елена Лихач, Мария Богданович, Юлия Визгалина, Надежда Оболенцева, дебютантка бала Tatler 2013 года Николь Шишханова и многие другие.


Сама коллекция получилась очень женственной и роскошной. Доменико Дольче и Стефано Габбана дополнили многие наряды уже знаковыми для их марки золотыми коронами. Яркие цветочные принты, роскошный леопард и техника пэчворк — осень в стиле Dolce&Gabbana больше похожа на лето.

В новой коллекции найдутся и модели для отвязных модниц. Всем, кто готов гулять до утра, стоит присмотреться к объемным джинсовым курткам, «голым» нарядам и коротким серебристым платьям.