Дизайнер Клэр Уэйт Келлер представила свою последнюю коллекцию для Дома Chloe

Шесть лет назад креативным директором марки Chloe была назначена Клэр Уэйт Келлер. Все это время ей удавалось хранить наследие основательницы марки Габи Агьон и подарить миру моды сотни вещей, ставших поистине культовыми. Все самое лучшее — в ее последней коллекции, представленной в Париже.

...
Коллекция Chloe сезона осень-зима 2017/18
1 из 44

Об уходе Клэр Уэйт Келлер с поста креативного директора Дома Chloe стало известно еще в январе этого года. Причина столь неожиданного для многих решения самая жизненная — дизайнер сделала выбор в пользу семейной жизни и своих троих детей, которым во время работы уделяла, на ее взгляд, слишком мало времени.

Последняя коллекция, представленная в Париже 2 марта, стала своего рода ретроспективой всего того, что за это время модельер успела сделать на благо марки. Были здесь и нежные платья в стиле бохо-шик, и романтичные блузы, и объемные пальто, по которым сходят с ума все мировые модницы, и стильные кожаные дубленки.

По задумке Клэр, новая коллекция получила название Yellow Submarine (в переводе с английского «Желтая субмарина», — прим. Woman.ru) и вместила в себя большое количество вещей самых разных оттенков желтого.

Не обошлось и без костюмов в спортивном стиле, к которым Келлер так прониклась пару лет назад. Одна из представленных моделей — бирюзово-розовые свободные брюки на кулиске — уж очень напоминала те, что поклонницы активного образа жизни носили в советское время.

Теперь fashion-общественность гадает, кто же займет место дизайнера? По слухам, больше всего шансов у помощницы Николя Гескьера Наташи Рамсей-Леви, сотрудничавшей с ним и во время его работы на Balenciaga, и сейчас в Louis Vuitton.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • классная коллекция
  • Дошла до 20 фото и поняла что полный мрак.
  • Свитер электрика 80х в штаны заправить - это сильно.
  • Некрасивые вещи. Некрасивые модели. Одежда плохо сидит, и никого не красит!!!! Разве одежда не должна быть образом, который делает человека красивее?? тут какие то тряпки половые представили с претензией на великое. Носите это сами товарищи псевдодизанеры. Высокая мода давно уже превратилась в клоунаду.
  • collection
  • Супер цоллецтион